加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680信号极度不稳定,排除了信号问题了,100%硬件问题!

680信号极度不稳定,排除了信号问题了,100%硬件问题!/ p1 |2 l( y9 j  W4 w( ~

2 T7 V% k: x) @; }: r别人满格信号的时候,我只有一格或者无信号,偶尔固定在某个位置也会满格信号,但是一走动,或者坐在车上就又没信号了,(格机后也一样)折腾了我好几天,无奈我只好换了NOKIA E71,现在信号一点问题都没有,系统反映速度直追680。0 _  s! E0 f; Z" m5 s
0 x, I- w3 b" e  B* x7 M
现在想维修一下当备用机,或者换GSM模块,不晓得哪里可以搞?

上淘宝看看。( L* r: t& h7 E# x
你这680买过来的时候是二手的?

搞到了E71?用的如何?

我的工程版的机器,也是这样,已经买了主板,在路上。

偶的也有类似的问题。但是没有楼主说的那么严重,暂时凑合用着。

头像被屏蔽

我的有时候搜索信号很慢,有时候突然没有信号。出电梯有时候得搜索30秒左右。
  m/ l3 s; m2 a$ W遇到这样的情况,我只好关闭一下电话,在开电话就ok了
+ L; P0 i( S: k$ @) l( ?) z# _" V& b: X
个人觉得680搜索信号的能力的确没有nokia强大,但是没有楼主那么严重,还能用。

680维修只有
. b8 C/ ?8 _2 |7 V6 e! Z# k6 I" o目前国内只有2个方法:1是屏幕有问题换屏幕
! [1 ^. u6 Z4 c6 Q; a" X  _- q2是主板或者通讯模块有问题直接换主板
$ u. d  B  m, K2 N( a: m$ R( }
3 E$ L( D; `1 U/ ~( z- h因为680的模块是直接焊接在主板上的$ F" t. B# ]# J
所有无法单独更换模块

原帖由 白日做梦 于 2008-7-22 18:12 发表 - }* K( E* t$ J  ^# Z& u
我的有时候搜索信号很慢,有时候突然没有信号。出电梯有时候得搜索30秒左右。
. Y# l  N" {4 x) G8 b, B  _2 Q( N遇到这样的情况,我只好关闭一下电话,在开电话就ok了' j2 D+ G' [  B$ i, f& i3 F

i1 P, r' I( l, n' H* y3 G个人觉得680搜索信号的能力的确没有nokia强大,但是没有楼主那么严重,还能用 ...
" T& r$ }7 U6 m0 T3 ]( R
你说的这个问题680也比较常见& j+ H) M  S5 A
目前尚未找到本质原因: v% G  Y( J' H2 c( D5 R
这个不是能力问题
; p+ r% t7 _8 C6 W% H' n是硬件问题

我觉得我的680信号很好啊。。搜信号也很快5秒左右。。

原帖由 kidlang 于 2008-7-22 15:20 发表 " R4 D- d/ U6 k! A
$ w& }( o- u  a: b% T, }( Y$ s
都说工程版的不能刷机,昨天冒险把机器刷了,不知道刷成功没有,信号倒是好多了。楼主可以试试。

原帖由 kidlang 于 2008-7-22 15:20 发表   F& ]- ]$ e( J/ b9 v
' W( Z* s7 Z2 T( ?+ s# U
工程版继续换工程板?能有效吗?
; r. J5 _4 k1 x; I9 P% m8 i/ F1 k换好后希望能上来发个帖说下情况。# a9 P6 d" B  t
我的680也是信号问题,要是换主板有效我也愿意买个主板换上。这机器真的太好用了

原帖由 fazer 于 2008-7-24 00:28 发表
) G) X$ i: [' i, V( J3 G" p; T; \) H; `
工程版继续换工程板?能有效吗?
7 i( J& B3 n* g; m4 @换好后希望能上来发个帖说下情况。
. h+ j( _( A6 H7 @7 a/ j' G我的680也是信号问题,要是换主板有效我也愿意买个主板换上。这机器真的太好用了

. M% Y$ |, s% ]' x4 e, ]& G跟商家聊过,他说他的板子都经过测试,信号好的,而且他说机器信号不好肯定是主板问题。我的工程版刷rom后明显感觉信号好多了。

weiphone发表了这样一篇文章:经历重重磨难,百折不挠,终于搞掂680无信号和接听假死机的问题
# N  J, ~5 Z' A# h) p, Bhttp://www.treo8.com/bbs/thread-88762-1-1.html
/ v0 q2 Y. d- M* g% Q) k- ?
# a5 c& s2 I: Q. R5 _6 Z" l信号不好的朋友可以去看看。试试他的方法怎么样。

建议刷一下ROM

用了半个月,信号方便还不错,电梯里都能通话,效果也还好,声音清楚。偶尔有杂音也是免不了的,哪个手机都一样

信号不错呀,没有发现楼主的问题!买东西有时候就是看运气!

我的港行680经历了一年多的折磨(大约摔过30以上)终于病倒了,可见此贴http://www.treo8.com/bbs/thread-88443-1-1.html  后来买了E71,感觉很爽,偶尔有一次去南京的电子绅士哪里换电池,我说我的680坏了,和他讨论了会,他30秒拆机,10秒检修............告诉1分钟搞定....最后拿点焊锡丝焊了焊,装机,外头转一圈,信号恢复一切正常,最后他告诉我,可能摔出来的毛病,他在放大镜里给我看,回路上的一颗电阻被我摔掉了,这颗电阻造成了信号极度不稳,或者虚假信号。。。。焊接好后就解决了问题,现在胖子680买了张1380的老卡当备用机使用,对比一下新买的E71,觉得喜欢71更多一点,以后来可能很少来了,希望胖子出更多的好机器。

希望能够上一个680和71的对比评测。
6 I* a, }. C3 P& F- b6 O目前也在这两者间犹豫啊。