加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于680质量问题

本人入手680正好2天,这两天真是地狱式试机,把能试的东西都试了,发现一个问题,想请教一下老胖是不是我的机器质量问题。2 J2 v8 b: m$ Q5 k
就是机器右侧,也就是SD卡入口处的上面的塑料(不是入口处可以打开的塑料,是上面那个不能动的地方),按下去会有声音,不知道大家会不会有这种情况,感觉好像很不瓷实的感觉,其它地方倒是不会,请教一下。
: L; k" z5 x4 I: t: Y! w0 Y$ Q" L0 y% r: h; W& y4 B5 Z3 @0 n
+ V  e; c0 h. S
还有一个问题,就是有什么软件可以关系那些在后台运行的程序吗?比如QQ之类,按一下小房子只会退到界面并不会真的退出程序。

sd卡的档堵就是很松的,都这样的。
# K% K% d( f& A$ E8 k( F3 \
8 d$ c! H2 E4 H  j4 x  t至于第二个问题,怎么说呢。
& t9 |9 H' j9 Y$ X' e/ V
" k3 X3 N4 C1 L# E0 J可以后台运行的软件非常少,ff的qq是个例外

谢谢楼上的回复,不过我不是问SD卡的档堵啊,哎呀,要怎么解释呢.
! v5 T, F( e$ b9 u' b弄个比较直观的表示吧,下面代表机器的右侧面:$ o9 f, \2 K4 U1 d4 I4 H; R
                塑料(上)
3 N( I0 G+ W. |* u9 C6 A- E                SD卡入口(中)7 s5 c1 b! _* V- o9 z- Z
                塑料(下)" v+ v7 z8 r/ P- M

) `6 I3 ]# c% s9 Y8 G我说是"塑料(上)"这个位置的塑料.

问题不大~如果真的松了,你搞个胶水一粘也就OK了~呵呵~

LZ接下来还会发现很多不瓷实的地方

我的也一样,塑料上  一按会响。

原帖由 twt911 于 2008-7-23 23:18 发表   e! B: i8 H0 _) l; `# F
我的也一样,塑料上  一按会响。
! k) I/ B! X8 s! Z2 u' ^* Q$ x4 F
一样,快3周了,不过还好,可以接受。

你们都用了这么久才发现,我买到现在才3天啊,晕倒

装卡的地方就那样,呵呵,也没啥

我的没有这样的情况啊,上中下三档都很瓷实。
5 i$ Y7 B3 C7 q$ i# h9 ]我倒觉得680的模子其实挺不错的,至少我拼命用力按也不会有什么凹陷或者声响,顶多就是sd盖子中央地方会向下凹一点,不过里面空的,这样我觉得很正常啊