加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] Centro有时严重电话问题

最近Centro有时电话拨出后有两个问题,谢大家看看:
% N7 R# z( V/ E6 E1打对方电话没反应,过了一会就会回主画面,之后我重起了以后,一下就出去了,这是什么原因?
0 Y/ r2 A' D: l  O+ j0 z2常常朋友打电话来,我这电话一响就停了,一开始以为对方为了省钱,要我打过去,可后来人家说在那响了好几下,我这才有反应,这是什么原因?为什么别的电话对方一打我这就通了呢?

偶尔有这样的现象,
+ ^6 n5 R) q2 U8 j/ j1. 一般等一下就可以了,2分钟就可以打出去了。/ `% m$ b3 [9 R; K' _
2.在通话记录那里显示一个未接电话。但是没有把电话号码变成对应的姓名。$ v) {; U+ }- r2 N4 h
0 Y0 X, X& ]) F+ P
挺麻烦的,但是发生的频率不高。希望不要误事

ls的第二个问题680也碰到过。

有时出现,会不会是防火墙等软件问题?

这个问题很多人都反应过了,应该是centro清理Dbcache的原因。+ ^9 v- u& B; F! d
680和都有自动清理Dbcache的功能(实际上有时还不仅仅是清理Dbcache,同时在清理堆栈),而且奇怪的是多发生在去电和来电的时候,这个时候打不出电话或无法接听,不管它,只要隔1分钟左右就没有问题了。
2 X- ~2 A' j/ q+ W3 d4 X9 V* S& aPalm应该能通过升级ROM来解决这个问题,我尝试了很多不同的centro ROM这个问题是普遍性的,特别是电话多的情况下尤其严重。

看来大家电话都这样呀,还是LZ说得对,等PALM升级ROM吧

这个问题好像挺严重的。

装个清理DBcache的软件替代系统清理,如off flush

原帖由 eppp 于 2008-7-24 22:51 发表
3 B+ v. J- n' B: b/ s6 v装个清理DBcache的软件替代系统清理,如off flush

$ A; i3 ]+ b% B  W0 A& \效果不明显,我早就安装了的.

我碰到过两次电话中突然听不到对方声音,对方也听不见我。挂断后再拨就拨不出去,嘟嘟两声回到拨号界面。
* t; J, u$ V$ p0 s$ n/ [5 I重新关闭打开电话模块后正常。
) ?" Z2 c" \  R4 G. S5 Q$ D不知道是不是正常。

很悲剧啊,我的电话也有!有没有好的办法解决啊