加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有高手告诉我按键的问题不?

本人的750用了3个多月以后按键就不太灵光了,老是发消息的时候打字中间缺一个拼音,又要删除重新打。郁闷啊!!!!!!键盘JUIO 还有DSEW  还有删除键都不好用了,开始以为是软件问题,硬启动了都没有 用,重新装了个系统也不行,估计是硬件问题,自己拆开刷了次灰尘,问题依然还在(拆了差点装不回去)。有谁能修的吗?/ }+ \) a: \# O/ D5 ]% {7 w
  还有啊,谁高手能告诉我,硬启动和从新刷机有区别吗?硬启动多次要不要紧?我手机里的东西装的杂,1星期左右就要硬启动一次。郁闷死。怕手机启坏了。

750v是有这个毛病,不是软件的问题,是机器本身的问题

好像是速度慢的原因,如果不同时启动几个软件,掉字就不明显

原帖由 wen365 于 2008-7-23 08:28 发表 9 f8 C: u) e8 A* h0 J
好像是速度慢的原因,如果不同时启动几个软件,掉字就不明显
9 [) p5 y% i7 `: ]4 I8 D

6 t) k" t' x5 N4 G  A; u6 j: s不是速度的问题,750v速度不慢的
0 N- j6 t/ j( F& n) u4 T1 e9 x. j( v3 L
键盘这个毛病,很多人都有所感受。。。1 b) [7 }( S% |, S8 Z/ ?" X& U' j# N

: h0 f) }3 O, t  V# B! p[ 本帖最后由 lael 于 2008-7-23 08:36 编辑 ]

我的750也是这个德行哈哈

我的也是,我一直以为我买的二手的,可能有点问题,还准备问问卖家呢,我的B,N键经常不灵敏,需要大力的按,今天才知道不是我一个人有这个问题啊

建议大家剪指甲以后再试,症状会有所缓解,都被指头上的肉给缓冲了

等偶订的键盘电路板到了,换上去看看,要是没问题的话,就说明是这个电路板很不经用了~

期待你的汇报

我在只运行一个软件时,没有掉字的情况,但像同时听歌又上飞信时就出现了

换新建盘吧,我刚买了两个,打算换上

买了两个????