加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650无法刷机

小弟的650无法刷机了,先在RUNNING FIRMWEAR UPDATER和DOWNLORD FLASHER来回跳,然后在DOWNLORD FLASHER时就重启,还请高手帮忙啊!!!!1 X3 k+ c# h4 D$ k+ g# @
  Y7 `4 ]7 \8 E4 X3 V1 h  e
还有新问题了,就是启动电话时,提示电力不足无法启动,是怎么回事啊????
% n: ^3 C- P! b7 o
! r* Q5 {4 i, u4 |最新情况,现在是停在RUNNING FIRMWEAR UPDATER,然后提示error firmwear update1 q/ N) d( B8 k0 f' O5 n

# [0 n: ?6 I# P  o救命啊' W3 N" B- ?0 x: E; O) w

}- V3 B7 j. N0 ?6 {' N换了个模块就可以刷了,是不是因为原来的模块坏了啊2 d0 a8 f- ^/ V9 l3 S  _, l! I

' s' ?  [0 H/ _: g8 `  v[ 本帖最后由 elck 于 2008-7-24 20:43 编辑 ]

该机器由前段时间小弟购买,卖家保证机器是没问题的。在我手上的时候出现的问题是,死机花屏!正常待机死机。充电死机。电话死机!该毛病出现在刷机前。
) y$ H& S- J. Z, G: m后我刷的是是电疯子的ROM.
" B. q1 g8 K  j0 N) K" @; }拆机检查后发现650主板触点(电池与主板)下面段焊。要求退货,退款。
; U* |" R# b8 {5 K, K+ T现在卖家说机器主板没问题,问题在模块上。。。。。。! A) ]( `0 f4 h2 S
不好刷机。。。
: {1 O7 H8 ~, y4 J" H* m! L大家一起帮忙看看到底问题在哪。6 }5 s0 w1 {  i0 A4 D8 h2 z
谢谢

是的,到了买家那边他是说主板有问题,我也没否定,即使是现在到我手上了,我也没说主板是好的,只是刚收到的时候,由于买家把卡托弄丢,我无法测试电话功能,所以一直没给买家退款,然后在从另一个朋友那边拿了个650来,没想到要打开电话时确实提示“没有足够电力启动电话”,而且根本无法刷机(症状如1楼所描述),我把模块放到朋友650上也是一样的提示,开始怀疑主板问题,所以才无法刷机的,但是没想到用朋友的模块放到有问题的主板上后就可以刷机了,在网上找了很多帖子,说是可以TRT刷机,但由于无同步按钮线,无法实现,而且难度太高,我恐怕也搞不来。
; p" A' _9 r+ h附上网上其他帖子的说法,请大家参考
3 w) X4 b! V* c5 `http://www.treo8.com/bbs/thread-40885-1-1.html7 d, C! j! h5 N# b& `3 U7 r0 b6 K
http://www.hi-pda.com/forum/view ... ht=%2Binvisible1977) ~: b1 W) k" O6 |

/ ?' k* p) o1 i4 e7 u+ }! z4 X另外买家跟我说了问题后,就擅自把手机拿到维修的地方去检测,还把主板上的膜给撕开了
5 y# O) {2 O. L; n2 {( N+ L. D+ V* ^- S$ m" O! Q0 j4 y5 R

再问个问题,把朋友650的模块放到那有问题的主板上,打算开启电话功能时,提示无法使用SIM卡,这是什么原因啊

同情楼主,像个翻新机

你换了别人的模块,但是主板上的GoUc是你原来模块的解锁码,所以你的机器的电话功能就无法打开,但PDA功能是没问题的,你刷ROM可以看看清风的 http://www.treo8.com/bbs/thread-910-1-1.html  Y1 S8 ]( m$ S# n
如果提示没有足够的电力打开电话功能一般是模块块坏了,也有可能是与主板接触不良.