加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 我的工程机刷rom成功没?

机器买来信号一直不好,尤其在上海这种移动GSM信号不好的地方,昨天冒险刷了rom,我不确定刷成功了,因为原计划是cjkos等一起会刷入rom的,结果没有刷入。但phone information确实改变了,而且信号真强多了。上图
2 x8 r" I- W4 U' r$ D; b9 `! y2 u* Y0 Y" n7 @

这是刷之前的

这是刷之前的

这是刷之后的

这是刷之后的

好吧,已经刷成功了。

版主,请问我最后一遍是刷的yesinow的版本,应该带入cjkos中文rom啊,怎么会没有呐。我刷的步骤是sd卡按指南一遍遍做的,先刷的row版本,再刷ecc版本,最后刷yesinow版。不知道哪里出问题了。

好像工程板的刷机不是完全有效的,虽然信息里面显示更新了,但是有些数据修改不到,有些补丁也无效

原帖由 kidlang 于 2008-7-24 00:10 发表 6 H4 W  r! G' `  y
版主,请问我最后一遍是刷的yesinow的版本,应该带入cjkos中文rom啊,怎么会没有呐。我刷的步骤是sd卡按指南一遍遍做的,先刷的row版本,再刷ecc版本,最后刷yesinow版。不知道哪里出问题了。
5 J1 C0 B9 @" v  _
没有刷过yesinow版的,大家刷的最多的还是wopalm和乐天版的。

原帖由 fazer 于 2008-7-24 00:41 发表
0 Q: e+ c5 p9 g8 P2 J6 w) }好像工程板的刷机不是完全有效的,虽然信息里面显示更新了,但是有些数据修改不到,有些补丁也无效
- t) G" [! B+ R9 D! m
嗯,工程机么毕竟价格也便宜,刷机肯定会存在问题。

路过帮顶..

成功了,恭喜楼主
" X2 Y& Z& H3 K$ I$ Z- Y( B7 d! |3 h6 U  g8 h3 _) |" u( _5 _
但是工程机是有可能部分硬件和普通机器不一样的,但愿不会出问题吧

用着没问题就算成功吧

没有成功,只是刷了韧件部分,ROM部分应该没有改写,但版本号改写成最新的了!!

650工程机也可以刷了,网上一些地方说680工程机不影响刷机,不知道是不是真的呢

通告一下,信号还是不好,最后买了块主板,解决问题。

我的680现在也是工程机的主板/ m# h+ E- P, {* }
刷前截图和你的一样
3 r% t& N( v# O- F% E6 |刷后和你的截图也一样* t$ O' }( s7 R- M: R# L  |
就是cjk进不了rom

好吧,我的工程版的主板也是一样,CJK都刷不进去,只是改了版本号了,希望有兄弟成功

我的也是一样。不知道有没办法解决

我去年底就用过工程机,刷机一直不能成功。
0 q2 [2 `: P: K' q) E机器我入手的时候,是英文ROM,版本和楼主的一样是-/3126,工程机的ROM版本,/ y0 K# y7 S2 ]8 [
刷了之后,HSSN仍然为空,ROM版本刷完了会变成你刷的版本号,但是实际上文件系统是没有发生任何变化的。4 o" @0 X- j1 C9 J
楼主说信号改善了,我想应该是刷入了无线部分的更新,但内部的文件系统仍然没动。
2 o, L- L/ j) N* Z3 z  @我比较过ROM文件,好象零售机和工程机的ROM大小是不一样的,所以用提供给零售机的ROM,来刷工程机,系统会提示分区错误,然后就会停住刷不了了。
, e  O6 J+ Z- x' F6 _0 I楼主可以细心观察一下英文提示。& I2 _" a7 _* x: U' [
总之一句话,强烈建议用零售版的机器,毕竟英文ROM有诸多不方便。( ^- ^* w- v4 o% z: b1 F+ T

8 B8 `. z4 ?/ \$ E  `( x! W[ 本帖最后由 斜微风 于 2008-11-27 13:09 编辑 ]