加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 感觉最理想的原装座充,有高人能搞团购吗??

因为出差较多,680电量总不够用,路上无聊想玩玩手机都不敢,最近一直在琢磨原装座充。3 E0 D( u5 l  y9 X

# U. m  O( |$ l$ n! P, Z" O4 r目前的680 650原装座充用的最多的是那个底座式的,淘宝价200元左右,感觉偏贵且不便携不实用。# {6 Y9 U' `" ?, {) J$ P" P
个人看来,一个小巧便携、安全可靠、能单独给电池充电的设备才是我们最需要的,至于数据同步直接插数据线就OK了,根本无需再用底座。
& K% q$ l+ s/ c& t" }/ P5 t* d4 I" H- Q! ?* P9 e
目前看中了这一款,很小巧漂亮,也是需要插直冲,但胜在便携可靠。
1 U! E1 l7 m! b7 r这款早就有了,以前也有不少朋友找过,但国内基本没卖的,国外网站卖$19.95,再加运费价格挺高了,快赶上那个底座了。
% _$ r( [; q& E# E0 g3 x0 q今天逛eXpansys中国站,发现他们卖这个了,130元,感觉价格已经比较合适了,不知有多少吹友有这个需要,希望有高人能一起搞个团购啊: {- ^+ M' j! F$ k  S

, Y) H' h- z: z1 u+ P* ~地址:http://www.expansys.cn/p.aspx?i=150603
+ u6 L8 j2 f5 |( g: a  k! ]. z图片附上:7 u; _6 o( }4 b( A/ X: S

1 r( f/ g1 q1 T4 n! H+ [* o7 o[ 本帖最后由 rush2001 于 2008-7-23 23:58 编辑 ]

现在团购估计悬,响应的人应该不是很多。

团购价大概多少,现在一直用那种三色灯的座冲,还好没出什么问题。

用数据线冲的?还是电源啊

有兴趣,正想弄一个的,可惜不是老款能同步的那种,这种还需要直充。

是啊,要是可以不用直冲就完美了

支持,团购的话算我一个。。。。。( z* D9 g0 ~7 ]

1 X- T- K4 @7 P+ Z! w现在手上4块原装电池,电力的问题倒是解决了,现在充电麻烦。( K! k) u9 r3 p  d: J
' r9 o2 W9 A& X. D  Y5 X* O( T% ~
手上有个那个垃圾牌子Yoobao的座充,已经将我其中一块原装电充鼓了。。。

130还不贵啊,天呐.................楼主真是有钱人.........
+ l) \7 b9 V6 x  L* c4 C3 V
& U( F* W& g* H, Y就一破盒子而已

没办法啊,做PALM配件的太少了,物以稀为贵。。。
  W' f$ {. m: s$ O9 S) JMOMAX等稍好点的座充都要85了,比起来这个130元还算性价比不错了,起码用着放心啊" z) ?) ]+ S( q  ~6 W

/ ~/ m) K4 Z9 f+ C% V/ r看来下eXpansys以往搞的团购。。也就只能打95折左右。
- n$ @4 s2 K# l8 z: g+ [" C召唤高人出手啊,看看能不能搞到低点的折扣,最好搞到百元以内

我要一个

有兴趣参加团购!

百元以内就可以考虑,130太贵了

我参加一下,如果一个星期内不能定下来,我就个购了

100+ 贵了。。在50左右合适入手。。到时候叫我i   

顶一个。。我现在也是用三色灯那种。。。如果这个带直插多好啊。

100以内叫我!
- r5 E% D/ t1 ^8 H4 t! Y" J
( M/ L" \/ A1 V% l! s0 R  E; V很感兴趣+ k% {+ ?8 l+ ^# j1 E: F5 @
. u8 o0 x7 O' r' @0 y. U
买机器的时候多买个原装电池,一直是机器冲,来回倒来的

原帖由 xdcp 于 2008-7-24 00:42 发表
+ Y1 r% `* P/ ]/ E: l2 q用数据线冲的?还是电源啊

' H5 P. f: t; l& c+ u0 ]2 I6 y, @看图片中的接头应该是电源

95折
; \: a0 J/ F% p6 E才便宜6.5元啊# e! F- \4 K+ W
如果是这样就直接54,个购之

100以内我也要个

还要电源啊,有点麻烦,最好直插

楼主,我早就买了
% E$ x! X* i/ |$ a- hhttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... mp;page=1#pid522766

这个Centro的电池能用么?

我也想要一个

很有想法的说:)1

原帖由 SpikeZ 于 2008-7-27 11:54 发表
, v+ ]- d: x6 i/ y: j! A这个Centro的电池能用么?

+ [3 E3 r0 m' Y
4 ?: x9 I7 x7 Q9 J; s+ J, R) _, ~& m4 _& t: k

/ ^9 {* M+ s" H1 @/ z- }我有一个,centro电池不能用的。$ [# @# K: Z0 b% p# t! o0 {8 C* b
这个充电器很方便的,确实是palm自己原装的东西还是很精致的

头像被屏蔽

回楼上,680原装数据线就是可充电的

100以内叫我!
$ a9 ?, Z: d$ N3 w- ^  {& y
# L% E2 Y( j) c/ z. X( y$ l很感兴趣

等高人出现!:)1

MOMAX的有人用过么?貌似100以内……感觉这个牌子的电池不错,不知道充电器怎么样。
( a4 L1 v1 ^& z! C% z1 g- Z0 h, {4 Z$ _% T5 l5 i- q, ~
至于expanses……乐天老大是这样说的:
% Z5 O" R- u; {5 H" @7 y" A”呵呵,去expanses买吧,报我的手机号13888001978,可以打9折且免运费!!EXPANSYS的小吴是美女,大家可以致电0755-82182165 或者QQ:921390388 ,购买所有特殊稀有产品不高于95折。“8 k6 y( J, q. p, q2 U1 K4 ~

. \/ l. Q( @) T0 b) X[ 本帖最后由 随风独行 于 2008-7-28 22:09 编辑 ]

等待高人出现,很感兴趣!

等到100以内我也买一个

我也预定一个,如果能在100以内更好。(能否冲老郑的厚电?小心地问一下)

顶顶,我自己问了客服,回复说这东西没什么利润,买多少都这价。。。
6 E# t9 |7 O, G, D有没有高人可以帮兄弟们联系啊?

感兴趣,一百以内最好,我也买一个

100以内带上我

我也想买一个

等降价。

等降价:)

原帖由 随风独行 于 2008-7-28 21:59 发表
$ t2 a1 M# e, N+ K8 ^9 r' AMOMAX的有人用过么?貌似100以内……感觉这个牌子的电池不错,不知道充电器怎么样。5 C3 S8 `/ r* {" l6 b
& V$ Z  j% I, p- u9 Y7 U' q( a8 k
至于expanses……乐天老大是这样说的:
( A+ i' p: `0 i+ {”呵呵,去expanses买吧,报我的手机号13888001978,可以打9折且免运费!!EXPANSYS的 ...
4 @2 y2 Z5 h1 Z5 N2 R
: B- ]* X8 T) `1 X7 j: W* H
7 b; Y6 u; k  ^- M
不会吧,这么大的名气。 。现在网站上面已经没货了。要一个月以后。palm官方网站上有这款,应该是palm认可的,有保证。