加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 今天给680换了650原装电和龟壳(图片已经上传)

电话实在多,给680换了个650原装电+龟壳(150米),因为不放心其他电池,还是650原电好点儿。是丑了点儿,体积也增大不少,呵呵。确实能待机时间长很多,而且背个龟壳,还能保护摄像头,哈哈!就是这样,事情都是两面性,什么角度看待,就什么样!)
/ E1 f) D1 R9 L+ P" z
8 o( Q* A' @2 g# _2 A[ 本帖最后由 madonghua 于 2008-7-28 10:19 编辑 ]

上个图片看看。

150米???这么贵。。
9 C& B  Q+ n7 Z" @3 T  i. _
: G+ a: R/ p. p, U  Q) ?  O+ L+ I前段时间卖的88米套装还不错

LS的哥们儿 别刺激我啊 88米套装?!!我岂不是亏大了

上图撒!: v/ D8 b, y: k
$ K7 x# B1 H  C* {
木图木真相!

恩 木图木真相啊 5 M! i9 x8 l$ g1 }! I( Y

0 E4 ^9 F( P" Z上图( P: F( r, E+ B' C" o8 S/ S5 A4 R' @

& c5 R- g" O4 g7 D8 F3 p2 g88的套装前些日子卖的很火

上个图看看吧

上图说话,过过眼瘾也好

照片补上来了 已经证实 买贵了

补充图片上来了,各位入眼

背后的整体效果

背后的整体效果

侧面看,确实厚的

侧面看,确实厚的

从机头方向看

从机头方向看

从后部看

从后部看

做工还说的过去

做工还说的过去

贵多了,150可以买两套了还有找
, s9 l4 R4 }" N: _# x淘宝上65一套

头像被屏蔽

咳 老商家那里买来的 熟人 网友 。。。。。看来所谓“杀熟”就是这个意思吧

楼主在哪里买的??我刚问中关村e世界有一家和我说的是650原电加厚盖,150
+ K5 a. D% J* [& F5 Q9 v: z- U: n' B. S6880原电要170,这就让我不明白了。。。
* j! k& t0 ]' n# X9 I8 W( o我也打算再买一块电池,兄弟你买的这个用着怎么样?有什么好的建议?

好震撼丫.......

回复 13楼 wangyj1011 的帖子

用的还可以,虽然难看,待机确实长了不少,电池也确实是650原装新电。基本上三天三夜吧,晚上12点关电话功能,早上7点开电话功能,还算满意。意外的是,抓在手里,龟壳挺顺手的,似乎不那么容易滑落了。淘宝上我看重新看了看,88一套的是标准价儿,也有150的。。。。。。。

还可以,挺帅的!

150米都可以买两套了,楼主,下次买东西要精打细算啊

我看这东东不错。拿在手里应该感觉错不了。。

待机怎么样?