加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 接电话时出现的问题

当我接A电话时,这时B电话打入,在我不接B的情况下,B挂断时,与A的通话也同时挂断了,不知兄弟们有没有这种情况,怎么解决的??

自己顶一下!!) s# e: @% H; m8 V/ S( R
高手帮忙解决啊

啊?
) P, \$ K& u: p. a- x. Q我如果通话中的话,其他人打来就是占线,对我的通话完全没影响啊

我申请了来电等待,就是在正在与A通话时,B打进电话,我这边电话有提示B正在打入,这时可以选择继续与A通话或者让A等待转而与B通话。' x' H2 k( d/ E( W, |
我的情况是,此时选择继续与A通话,B在我不接听情况下挂断后,我与A的通话也终止了,这个问题出现好几次了,到底什么原因啊,是否软件冲突???

装Technician了吗?里面有一项是通话控制,可以切换第二通话的) r1 a3 C' \5 v( w: O) O6 {
不过我没申请来电等待,所以没试过

我的很好 等待到什么时间也不会有影响 呵呵 从来没有一次A电话断掉的问题

回复 地下室5# fazer 的帖子

我装了Technician,但是里面的通话控制没有勾选
, _% C$ c8 D. H& x我好像是通过移动设置的“来电等待”功能,并不是每次都出现问题,有时好有时坏,苦恼

高手们,帮帮俺啊

自己顶上去,顶到高手看到!!!

如果安装了phone Technician这个软件,就把其中的“通电话后在_秒后关闭屏幕背光”这个功能取消。启用了这个功能就会这样,我的就是。

原帖由 k3v112dt 于 2008-7-26 16:32 发表 , x% h) y& i. u2 I. G& u
如果安装了phone Technician这个软件,就把其中的“通电话后在_秒后关闭屏幕背光”这个功能取消。启用了这个功能就会这样,我的就是。

2 a1 ]! p2 V9 H& U  s1 b) [/ [; [8 {+ ^- z7 Y0 e, F! Z, Y
/ g5 d1 J5 h8 u  @8 o
谢谢楼上的,试试去!!