加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] RescoExplorer“控制面板里的警报察看”在哪里?

今天发现了一个问题,手机屏幕会无故的亮起来,自动又暗了,查看了论坛上的帖子,有人建议在RescoExplorer控制面板里的警报里察看,可是翻遍了RescoExplorer也没有找到“警报”。。。晕了。0 V) Y& O2 @' w1 }
我的机子里面就装了几个软件cardreader,isilo,vbook,treo lunchr,minitones,explorer,1 L0 w2 e5 ~8 d* Q: B' I
还有就是自带的tutorial和my treo AC。  屏幕咋会亮呢,实在是让人费解。。。

用resco explorer查看定时事件
% q6 h: [! d6 D! s- v+ ^& @& d" _进入文件夹 Control Panel , 打开Alarms

哎呀  我太笨了  还是找不到阿  是在左面的竖形目录里面查看 还是在顶上的菜单里找呢  我用的是RescoExplorer V2.70.0版本   是不是版本太老了阿

你用的汉化版本吗? 在左边有个控制面板点一下 然后右边出现一竖列 其中有个闹钟的选项就是了

阿  哈哈 谢谢   终于找到了  里面只有起床的闹钟阿 估计闪亮没啥大问题 , D) C2 S0 M6 u) x; @; m. @, k. H
嘿嘿  上了这个论坛感觉好温暖  什么问题都不怕了呢 * S2 V8 P3 L9 E( w
谢谢。。。

不过还是没有解决你屏幕自动闪亮的问题啊
  x8 U" u% s" |& A8 K  _. c6 c3 k8 x4 |: d. I8 q% b) l
resetdoctor会引起这个问题 你装这个软件了吗?》

回复 6楼 supreme 的帖子

reset doctor会引起屏幕闪烁吗,我的屏幕就是这样,有时就闪一下,
6 G+ ^, m# `6 V( X7 K6 A& |& @2 w7 p; Q# S

头像被屏蔽