加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在treo750上使用的掌讯通最新版(V1.42)

经过反复试用,发现其实掌讯通是可以完美在treo750上使用的,只不过掌讯通在WM系统下有多个版本,附件是我正在treo750上使用的掌讯通最新版(V1.42),分享给各位吹友。; @' V$ I" `7 ~# X% \

( \# K6 J5 ~8 ^6 z! V, `  ^说明1:掌讯通是个什么软件?答:是个能够看新闻、查股市、查外汇、查航班、查火车、查天气预报,并可以下载音乐、视频、图片、电子书、软件,还可以聊天的软件。
; I" F7 ]$ m$ t$ m& N, ~( O2 V说明2:本人决不是掌讯通的枪手,只是觉得这个软件不错,还是挺方便的,感觉值得推荐。% b+ W: k  X' Y% `  h% N7 o
说明3:由于数据线的原因,我没有截手机的图,但保证是可以正常使用的。
/ [  ~5 m9 l- l说明4:我使用的系统是18125版本的WM6.0系统,6.1系统我没有验证,但推测可以使用,请吹友们尝试一下。2 v, @' i7 ^3 M) \0 D; F; P: Z

* Z/ T) k/ a/ l安装文件是cab格式的,见附件:
& e  g) Q# a9 l Handcn_PPC6.0.cab (1.37 MB, 下载次数: 577)

评分

人坏坏 + 5 谢谢分享

沙发支持下,谢谢分享。

谢谢分享

我用的1.43:)1

我在掌讯通得官网上下得才是1.42的# V; x) J" i' p( m) H4 K
3 t  E% [# M. |5 g3 C9 m
楼上得1.43在哪里下的啊?

记错了,1.34

谢谢分享,装上试试

昨天晚上突发奇想下了掌讯通网站上的800W的软件,结果还真运行起来了,哈哈!看新闻啥的都没问题,只是有个别下载列表的时候不行!还有就是显示的时候上下两侧会露出一些QQ的页面,不过不影响使用!