加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 救命啊,680充不了电

各位大哥大姐,大叔大妈们,( l4 \7 ^6 l; u$ g
麻烦给小弟我一条生路吧,新买的treo680,据卖家说. P) T+ y. [+ B6 R3 u& _
是99成新的,机器收到后看了下,成色还对得起价格,
( D2 ^- v* w5 y不过看起来应该是翻新的,静音开关那磨损很严重,不- G" u; [; \, g
知道卖家给的什么充电器,没插上机器的时候,充电器0 q% U- o( |# T
顶部的绿灯是亮着的,当插上机器的时候,充电器的灯% }( F5 m$ D# a
就灭了,机器没什么反应,也不知道是充电器还是机器' ^$ }- x6 X: x
的问题了,真怕是充电器把机器给弄坏了.如果真的是5 G& Z; x$ {1 {& F, K
充电器的话,还可以换一个,如果是机器的问题的话就
1 R# X' _0 m1 z% H郁闷了,我拿到机器的时候就把易碎贴给撕了,怕是卖
2 J1 r5 H% i  |. O1 ~. ?家不给我换啊,也怕给我换个成色差的....0 Q7 F2 }  m+ L3 X: \7 Q
   请问大家我该怎么办啊?能自己diy充电器吗?

建议和卖家协商吧
( ^9 u1 w! P( Z% a# d2 y6 E2 X
插上充电器应该是红灯亮的

已经在协商了,谢谢版主了; {+ p& E" e+ o
明天借一个充电器试试

买全新的也不贵啊