加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] cdma 拨号界面 问题(比较菜的问题)

如拨打10010   显示   拨号:1-001-0! g  [& X! w  c8 j  t
拨打手机如  13811110000  显示  拨号:1-381-111-00007 u% p- o* D! H$ [" _$ X' ^) U

@: R8 _+ F2 W7 y3 X( i3 P! h' G" w" B8 Y
而且拨打任何电话都播不通    都会在3-4妙后出现忙音
8 \) c' W% J" {7 s3 s但是连上软件后  可看到  HomSID   esn  等  都该好了。。。    。。。并且已经导入联通PRL文件。。。
没有解锁?
可是  ##000000 都能行啊  而且  IMSI ESN HOMID 等我都该好了啊???
# f, T$ M" V. a7 I, T- f" q就是不能电话。。。。。
你打##33284 看看 频点多少?是 800 m 吗?
还有鉴权关了吗??
还,没法关鉴权,不过10010也打不通
原帖由 huocaozhi 于 2007-3-10 21:54 发表
& \' O  C" ?; Y可是  ##000000 都能行啊  而且  IMSI ESN HOMID 等我都该好了啊???/ j" W- {/ j% \- ~, ^$ P
就是不能电话。。。。。
/ ~8 G$ b9 u' C
& Y9 B4 O1 r3 N6 O

8 P& p% A( B+ Z/ Y# z( A$ _4 ]是的,
, z7 R: n, T! GPR MODE CH#     CDMA800MHZ   ,2883
首先该怀疑鉴权
3 k$ @% s7 E# D1 O; u3 A& T) S; }9 B4 C( p
其次就是频点设置

频点设置?

频点设置?详细点好么?
; A/ \* C/ ]% Q3 a; e' |* k) e没关健全不是能打10010么?而且拨这个号码提示关机...
上个截图上来,##22384的

图片如下,请帮看看谢谢

2 b3 E# P! I( }: M/ {' f
首先 你的信号确实 是 不行啊,才84dm
. Q1 }& Q$ z/ t" Y0 g. S然后  你的 RFmode # 怎么是 sleep 不正常,还是 偶尔才出现; ]7 W; U0 @2 f# W) x
这个问题?% ~+ @+ z, Z& ^, W8 C$ z7 {
还有 BAd frams 太多了,我的都是0
& D' Q' ?7 X4 p/ ?8 ]8 n  N0 l- {, H建议你刷一下 PRL 的版本,你可以在论坛上搜一下,然后正确的是输入到机器' b2 J# ]% L0 {4 k. X8 G
看看怎么样?
刷完了,连通的PRL后平均30秒出现一次CMDA800MHZ持续大概5秒...
, T2 [7 |' Y7 `1 ^+ b& k4 c' o5 kBAD  frams  变成3了
不稳定,有时后经常轮流出现
第 二次刷完后,bad  rams 为 0
7 U# j  I+ R' H9 _6 p0 |5 S, F信号最多到了98 还是CDMA800MHZ 和   SLEEP轮流出现  正不正常啊?
& }3 u9 S6 t1 C/ I( P7 K% M( A3 N6 A, f7 [7 ^
现在打电话什么情况?
, o% W- H( h0 j3 P2 {" \+ y$ C! E+ f你的rom 刷的谁的??
我的手机 一般RSSI都在-50多 ,越小越好。。
/ K# n4 t; G. `1 ]; b) z看样子是你的cdma模块有问题了,
; p4 B1 u( l: r8 v% l8 J) e不过不敢太确定。( n& Q+ b% s: u/ `  M9 H! H% Y
你看看手机的prl 的版本多少?
你qq多少?
我的ROM是刷清风SPRINGT版的,PRL版本为4
! T  C& R) j. D0 }, u5 f( |qq是86032534
现在打电话,为拨号后无声,2-3秒后出现拨通计时,然后2-3秒后出现持续的忙音
而且确认鉴权已关
现在重新刷了NV
5 j, Y+ D2 G, {' L) s& e
' A% J' ]. u6 G每次输入##33284      都会先显示SLEEP      然后2-3秒后长时间出现CDMA800MHZ   9 v( w( u$ |, f/ ^! }: o
然后每隔5-10分钟会出现2-3秒的sleep  
. K& F" s5 u+ p1 ^+ R6 e* k; k+ G7 J% ^( ]5 G! _
bad  rams 为 0
, x# |& G/ Y$ T% w, a( l- E0 m8 L5 A, [
但是电话拨出还是老样子
6 Y( N3 q4 K2 ?- t' c8 R  X8 \
: S1 W& o0 g" o6 h( Y1 B) f[ 本帖最后由 huocaozhi 于 2007-3-15 23:16 编辑 ]
没深入研究```         使用一直正常```           学习下```
手机号码格式是因为国别的问题,请将区域选中国实施。
控制台---格式--选中国
谢谢楼上的,不过电话还是不通。。。受不了现在正在给个联通的朋友帮搞(焦急的等待》》》》)