加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 无法选择短信接收人的问题,请教--已经解决,自己很笨

我确实很努力的看贴,但还没找到,事情是这样的,在发短信里,点下拉箭头,在联系人中选择,当我写进一个字时,居然这个字出现了一下,然后自动又删除,害得了没法这样选择多个联系人群发短信,不知大家有没有遇到过  s3 {, Z) j/ b0 j

. B0 z6 r% c; [  {我新拿来的650玩,昨天刚装上了查无高分ROM和清风6月的软件包,其它什么也没做。2 _$ _! i: h4 l7 M
& s* V7 @+ q2 ]5 N9 P
…………昨天开始装了电疯的软件包也有这个问题。
# D5 Q' K. `) \! v2 V( e1 H, r5 j. y+ l, Y9 @

看楼主的描述我不是很明白:是无法群发短信还是发短信时无法输入选取的汉字?如果是后者,那只是输入法的问题,要么是没注册、要么是装卡上了

还是我没说清楚,在新增短信的时候,收件人处可以下拉箭头“在联系人中查找”,然后变成无法输入查找内容………………

我刚才试了一下,随便输入一字,也在寻找这个框内自动删除了% \* I1 Y, X. d) M
不过,这是通迅录内没有这个字的情况下是自动删除的,在自动删除前,汉字还会变成一个乱码。
1 w! P; L  n3 T  K* `7 p0 ?不过,如果通迅录内有这个字的话,比如陈,王,张,什么的。6 O. L( r' i6 S* Q
又回复了正常,不仅不会自动删除,还会正确的选择接收人。

原帖由 lvyaog 于 2008-7-28 00:50 发表
* `1 z0 c2 Q* n$ k0 J( `我刚才试了一下,随便输入一字,也在寻找这个框内自动删除了8 q% e/ p5 Z: S+ P4 q
不过,这是通迅录内没有这个字的情况下是自动删除的,在自动删除前,汉字还会变成一个乱码。8 Q; n' a2 Y/ s
不过,如果通迅录内有这个字的话,比如陈,王,张,什么的 ...
( h  S; G! y7 e1 b
0 v0 J3 t) d9 w, \4 K& g
* z- H' J+ A5 E/ N4 l9 O1 u
谢谢,昨天后半夜我也明白了,因为我来回刷了几次机器,联系人里没东西,看来是这样的,
! v1 C; M: j+ F1 \
5 z5 J( g" X$ }  x' |; y正巧,机器里只有一个英文的,我试了发现字母还在,后来也是这样尝试了,才发出自己很笨…………
0 k: ^: h$ X& k# F0 P/ O& _
* G! u( U" `. O谢谢兄弟了。

你很强大 .