加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Palm QQ新发现!

闲来无趣,随便看看FF的palm QQ帮助,竟然发现里面赫然提到如下内容1 z' C7 t1 y5 I
) v) G( F8 T& K4 Y' ^/ o; R1 u8 v
[功能限制]/ l- ^& T0 a4 }) |$ M
本版本手机QQ暂不支持群消息,好友分组,文件图片传送等功能,将在以后版本中实现
( h& X' G5 f+ R5 P9 ^4 X( D4 V& L- m
哈哈,很期待FF的后继作品啊, G- \$ ~4 g- u" V, Z4 _3 d1 G. R9 @
强烈支持FF!
" \  ]5 q0 q  q, [3 D看来FF想的功能比我们想的还全面啊,至少我就没想过能实现文件图片传送! p. i0 d- ~% J7 F
FF加油!

这些文字一直都有的,同样期待。

这些文字一直都有的,同样期待。

可能性基本为零,FF已经在HIPDA说过了。。。

大家都在期待中阿!

可能性基本为零

呵呵。  b/ N# l. s6 J7 S/ p. z
停止开发了。2 N9 ^1 H$ s& E" J: Y; C7 w
死心吧。

FF早就声明了,死心吧

最近我的QQ老是显示通讯失败,上不去,不知怎么搞的!

原帖由 碧潮戈 于 2008-8-6 09:56 发表
3 p6 c) i# K4 @, f( E: }4 p最近我的QQ老是显示通讯失败,上不去,不知怎么搞的!
' J# z1 i6 p% N6 S/ H

* t7 l1 |( Y+ e+ |/ [  那是你的QQ手机登陆被腾讯锁死了,你发QQ号码到106617001007重新开锁就好了,腾讯就想靠这发财