加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我想买一个新的650

我的650丢了, 伤心多日。以下总结我的用机心路历程/ |% t  Q9 R9 |& i: E$ ?2 c
1.约在2002年,Treo 180刚出来,朋友从香港带了一个给我,换掉了我的Palm III. 原来,手机 bb机 PDA可以合三为一,爽一字!
# ]# @8 m/ O( j3 @- M# M3 G$ _5 d7 T- _ 2.后来Treo180听筒及电池出问题,自已修了很多回后,苟延残喘之后,一命哀乎。
8 F3 K6 a6 Q) r) d( ^3.然后,换了刚出的dopod 696. 从香港第一时间买回。从此用上了WM. 痛苦地用了两年后。最后不下心摔坏。5 z+ U) U5 F" ]# K. Q
4. 换650. 这是我用过的最好的手机。太方便了。 从不丢数据。是我生命中最重要的一部分。 只要离我10分钟,我必发觉。 这次丢,是由于没电了。 用iphone代用。回家找电池时发现手机没了。这个伤心啊。用了一年半。4 ]7 w0 V$ {+ X  \4 O! x3 \
5.上网查了多日,650没新的了。 800只有CDMA, 而且不是palm操作系统。最后不得不用iphone对付了几天。iphone是一个不及格手机。 我大部分时间用来躺在床上网用,或听歌用。 再换机,没有可选了。' l+ t) p8 F. C; H1 o
6.最后朋友推荐nokia e71. 上网查后,确是不错。决定下手。现在在用,死机一回,开机什么都没了。短信不显人名。有点弱智。 万份怀念我的650.
% i8 ]  q" c) N4 f+ [
. J  v3 q4 n* [- P- h    650本身小毛病不少,最不好的是在国内很多地方不能和GSM网同步时间。在国外时间太准了。还有其它毛病,但我用久了,一一找到解决方法。关键是主要功能太好用了。 有没有人还有新的手机卖? 我是重不用二手手机的。 主要是质量很难保证。 推荐一下?

用惯了palm, 就不是很喜欢其它系统了,
, Y. K4 M4 g$ r6 i" x8 Z0 L1 X% i现在有centro, 你可以查查资料, 按道理来说应该比650强, 毕竟是新的,

我也想弄个IPhone 当替代机用 ,55555
' x6 K" J; d6 ]3 L1 p" I) |. f/ N4 a' G: q9 K& M
新机难求啊,据说上次阿海在交易区发的那个好像是全新的,去联系看看& t5 G$ Z) }/ ^3 j/ S% s7 f
不过价格嘛 也很。。。

新机?
1 z# v% p9 z$ S0 R& v# a$ ?- `很难

正有兴趣看下这里吧

本人可不是做广告,可以觉得这个网站信誉度可以,有同事买过,http://www.szpda.com/shop_detail ... mp;cpath=0167:0168:;&catid=168

买centro吧,650的新机不要再想了。

原帖由 sandy6675 于 2008-7-29 14:57 发表 ; `# g! N- G( |* ^. f7 v  `
本人可不是做广告,可以觉得这个网站信誉度可以,有同事买过,http://www.szpda.com/shop_detail ... mp;cpath=0167:0168:;&catid=168
5 A! C* q! H8 a. }+ d% M$ U7 ^

4 F+ W; D7 {* A& F4 p人家是诚信卖家,标明了“全新成色”,别指望新机了。

淘宝网,涛涛数码2000(店主)卖的650成色新,质量佳。

现在想买新机非常非常难

还有新机卖?