加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么不能多任务的?

新人有问点问题:7 w% V6 ]( K0 ^8 \. {) ]# E
我的750V有时候不能运行多个程序?例如:开了QQ,再听歌时,QQ就自动退出了?再开其他程序时,后台的程序自动结束。是要设置什么的吗?. M# G7 g+ b! H  Z$ k% m
# S' Z* [1 i, t3 ^. l2 \2 _
  我感觉好像是电池在60%以下就会这样,充着电又不会。(还是我的机器有问题呢?)

750是WM系统,肯定是可以多任务的,应该是软件问题吧

你把当前程序放在后台执行的是什么动作?

你用任务管理器看看还是否存在,如果存在的话只是退出了界面在后台运行了,切换一下就回去了。

原帖由 lael 于 2008-7-27 21:56 发表
1 X* y5 L* J# s你把当前程序放在后台执行的是什么动作?
1 U* F6 q: D4 c. O

: t( C, u* s+ v4 ^& O
) G. d6 L4 k' H  Z  s; Y我按OK键,如:有时用Pocketmusic听着歌,在桌面直接调出QQ,当QQ连接上时,歌就停了,长按OK键(当前运行的程只有today和QQ)。

原帖由 酷酷 于 2008-7-27 22:03 发表
" {( W8 h3 Q8 Q: T你用任务管理器看看还是否存在,如果存在的话只是退出了界面在后台运行了,切换一下就回去了。

* P7 H) U0 t/ T7 [/ A0 H( j) ^3 z, Z7 H( d

% ^" j: J$ U+ `有用任务管理器看过了,是只有一个程序在运行。有时如:我开了QQ,后台运行回到桌面后(这时QQ还是运行着的,因为有好友上线的提示声),在桌面再开文件管理器或查看图片等等,再一次回到桌面时,标题栏上面还有个QQ的企俄图示,但是一点它(这时弹出是对话框 提示显示和取消),无伦点哪一个,都只是回到桌面,标题栏上面还有个QQ的企俄图示也不见了,任务管理器只显示文件管理器在运行。

你看看都装过些什么软件,有没有管理后台程序相关的,QQ你可以换个版本看看,实在不行就重做机子吧,正常来说不会有这种情况发生的。

装了个任务管理器,不记名了,好像是HTC的什么什么任务管理器,昨天硬启了一次,今天好像正常了,  还有个问题:750是不是没有立体声的呀?怎么音质这么差,和我的MOTO E2比,很大区别,(用的是同一耳机,同一歌曲,E2是ROCKBOX播放器,750用了几种播放器都一样)

你装了个htc button-x是吧,那个就是一个快速关闭程序的软件,默认情况下按ok就是直接关了,你到设置里去这个程序的设置一下就行了