加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 升级官方正式TREO650中文版 ROM(fw 1.71,sw 1.20,cjkos 4.63)出现问题

从网上下载的升级文件无法升级/ _; ?, ?% L3 {3 Z  w! g( c

5 r, Z8 y0 |0 `1 @. Y- v# t" K我是港版t650,fw1.28sf1.13apr,想这次升级,之前硬启动进入英文状态,然后按照palm网站的步骤进行升级,前面完成第一步备份后,进入刷新阶段,pc对话框就不显示进度,而650开始不停的循环启动。因为是第一次升级,我以为是正常的,等了2个12分钟(pc升级对话框说等12分钟左右),感觉不对劲。看帮助,说可能是安装了第三方软件。可我是硬起回到出厂英文状态啊?????怎么会这样。+ ^7 p6 c7 E9 B1 ^

6 D$ \$ V& v' o' S% L[ 本帖最后由 chaka 于 2006-2-17 23:03 编辑 ]
来一次ZERO RESET吧,注意,ZERO RESET与HARD RESET不是一回事,
谢谢你的耐心,你的意思是说,ZERO RESET启动是真正回复到出厂状态。而HARD RESET启动是回到商家卖给我是的状态,也就是说商家可能在卖给我之前刷了带中文内置的fw1.28sf1.13apr。而这有可能有第三方软件会发生冲突,对嘛。不好意思。我很喜欢这个手机,上手才一个月。很小心的。一直等官方的出来才敢刷的。不过你放出的sd方式的精简版我也下了,改天我试试了。希望你能确定我的疑问。谢谢。
呵呵。不是的,5 ^* _' Z3 Z! k+ G7 c8 l: U+ U. H+ i
ZERO RESET 是可以真正把内存中的所有数据清除的,而HARDRESET只是把最表面的数据清除了,实际上还有很多数据没有真正清除,这种情况下,有些程序会在配置信息已经丢失的情况下自动加载,那么就会造成不停地重启。
3 ?' B# S. h) X7 A  C; d& S9 k7 P( v8 U$ j8 |; E
ZERO RESET是把内存格式化一遍,而HARDRESET只是把文件表头清除一下。
4 m& w% p! K( n! g3 d4 p8 [& g' ^4 B5 t2 P# ~5 k
有很多问题可以用ZERO RESET解决。
ZERO RESET 如何啊,我不会,那个人会啊,

呵呵,看看说明书,是不是里面说的一种!

呵呵,看看说明书,是不是里面说的一种!
, \! g9 u+ a; {9 y4 M. T* c, M  |+ O, X3 w7 `
不是,我说得内存晴空,呵呵,
老兄,好好看原来的贴子啊,原来的贴子里有说如何做的
& s& a$ @7 X$ X$ I' B" e. Thttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1' q0 \/ t& ^  F# s8 H/ T
第三楼
, h3 n' d" ^3 U: y' Y& x7 ~根据原站上的贴子和其他朋友的经验,机器确定故障前应该先试一下Zero Reset,具体的方法是插上原装同步线(线的另一端不必插在电脑或充电器上),然后同时按住同步线上的同步钮、五向键的“上”和“电源”(即第四个钮,那个红色的挂电话的钮),在按着这三个钮的同时戳一下后面的复位孔(一个人做的时候难度很大,可以找人帮忙或是用牙咬住手写笔来做),戳过复位孔后再松开电源、上、同步三个钮,机器大概会有10来分钟没有反应,然后自动重启,进入出厂状态。
问题是我的同步线没有按钮,我只能用屏幕上的那个,但是一直出来不来你说的那个反映,呵呵
如果没有同步线按钮,就没招罗。。呵呵
% O# |& c3 X7 T' k我也是用非原装的线,没有办法进ZERO RESET操作:(
郁闷啊,哪里能买一个啊,想办法买一个
以前的P可以在启动的时候按下键,在软启动。可以ZERO把,呵呵,
看来刷机要谨慎!
请问楼主:欧版650可以刷吗?如果不能,有何办法能转换成中文?繁体也行。谢!
我是也是港版treo650,fw1.28sf1.13apr,升级官方正式TREO650中文版 ROM(fw 1.71,sw 1.20,cjkos 4.63)升级正常完成,查看发现软件为sw1.20(应已成功),但原来的可显示出来的韧件fw 1.28现在是空白了(既没有1.71,也没有原来的1.28)不知何故,请问寂夜清风大侠是怎么回事呀,有碰到同样的问题的吗?谢谢。
一定搞根由同步按钮的同步线!
' j3 F5 M6 D4 ?建议采用SD来刷.
# Z& e, Y8 x, U  G" a一次刷不成功,再来一次码。

不同见解

我的看法是lz在刷rom的时候采用了以前的同步名造成的,请选择全新的用户名进行rom同步刷新!
Zero Reset 后 我的700P 屏幕上出现红 绿 蓝 白 几种方格就停在那好久都没反映 不是说它会自动重起吗?怎么半个多小时了都没反映??
长见识了~刷机要胆大心细啊~