加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 拆机大大们请进:拆机后,送话器有毛病了

今天一时手痒,拆开了处女机
( ]: s+ j* d2 h只是分开了后盖和前板,没拆开主板、屏幕什么的
7 i9 S" |; H' [' u但是把机机复合后发现,出问题了,接电话听筒没问题,但话筒出问题了
- D& U: ^- N$ r5 S* n. m$ ?7 _  p3 b+ d0 U% Z0 c, Y8 c* B0 M
电话我听到的,但说的别人听不到,又拆开捣鼓了半天,包括吧送话器那个蓝色小盖翻出来,对准主板上的圆圈,但合上后总出问题6 P3 X: V+ k1 g3 ]

* ?) T: c8 [8 p# ^$ u哎,疯掉了,PALM干嘛做这样的设计,拆开都不能移动一点地方
& U: e" @- J0 Y' j! e$ b! V% D( i! T0 \  I- x0 P5 Q  y  V

! d7 i* y; S1 S0 W; t3 ]* A请拆机大侠们指点下,搜索了下好像不止我一个遇到这样的问题,请问有没人能传授点经验。谢谢你们了

找一下拆机图 对比着自己装好

- -没这么简单哦

把送话器的两个金属弹片往上拨下,再装回去就好了

嘿嘿。没有那么简单的。肯定是烧坏了。我的处女拆就是和你这个一样。后来换话筒就好了