加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680为啥不买行货?

我买的CECT行货,含两块原装电池,1999元全套送礼包(1G卡,硅胶套,屏幕贴,座充),带正规发票,有一年保修(经800确认,升级了官方发布的ROM也不影响保修)
8 M8 H& {% S7 Y6 ]2 L! g6 b7 W. W& K, E
实在不明白有什么理由花1600左右买没有保修的,并且电池很可能是仿的水货。/ e7 ?: A" [" n* i% X5 C
; d1 t, t* e& A$ F- m& ]3 w7 g
我购买的商家是非常规范的一家公司,它同时也是NOKIA和MOTOROLA的官方网上专卖店的经营者,具体名字就不说了,大家有兴趣自己查吧。
7 O: o5 q! x# M9 M5 h1 z) }) f# O  T$ G" \+ X1 z

难看

炫耀贴# \# X3 M  `! `' k
鉴定完毕

现在行货的价格真的是太白菜了

上面有CECT标志吗,如果有,觉得很丢脸

呵呵,可能主要是觉得买了行货得用刀刮商标,麻烦。

告诉我网址,我也想买

呵呵,因为貌似多数人买手机是给别人看的,不是用的

我也准备买行货了,虽说有点BS CETC

怎么都这么讨厌那个标志呢,我觉得用palm的都是注重功能和内涵的,不应该在一个小标志上过不去啊。。。要么就是为了省钱找借口,愤青也没必要吧

主要是行货太难看,并且把日程键改成了垃圾移不动的特属按键,看着特别不爽.

不就几个小标志么,呵呵再说按键键值是可以改的。。。

当时买的时候行货可不是这个价格

回楼上诸位:
4 f7 d, x. m. O  h# [3 z2 T% f( H
7 Z5 r% t. M3 \8 @' O- G我拿着680的时候,几乎注意不到CECT和移动的标志。退一步说,难道有了那几个小字母,就能抵消行货的优点?
0 \. a$ O; c9 ~
, Q2 F$ P% d5 s我发首贴的意思绝非炫耀,而是提醒想要入TREO门的新手:多花一点点钱可以让你放心地用TREO,不要为了省那200-300块钱提心吊胆。
; l- s( t0 @% V, b5 T- l: A7 t+ m' t# B2 i" O! N
我也是从SJ20/SJ33/ZIRE71一路用过来的,PALM的内涵是其简便易用性,不是用来显摆的。

支持行货!!+ }" t4 [: r; }4 F" T8 g- j% K) H6 L

新胖我今天买了800块的N手活……
( w$ O/ T: q# Q. l淘宝上找的,还没到,心里怕怕ING

5块钱也很重要。行货也一样刷来刷去。没必要多花钱

有行货还是买行货好,放心,毕尽也是千把块钱的东西

手机,俺一直用水货。8 L( ~3 z' x+ N$ w% b0 k1 C. p6 I
* o; K! l  j; Y
680,俺喜欢美版,特讨厌中国移动,所以AT&T的货。

用了行货你就知道了

还是现在行货价格 好

原帖由 szrunk 于 2008-7-28 12:53 发表
3 A" v4 G# K* n* c0 S' M) f上面有CECT标志吗,如果有,觉得很丢脸
5 h9 a  M6 Q& Z) l) \
同感,很有山寨的感觉。不过也有很多人不知道treo的,我给很多人说的时候他们的反应就是“山寨否?”我晕
! r6 `6 V9 u4 ]) f* g2 V. P( f3 f& X

680白菜了~~~~

好用就好了

行的做工不大好(远不如以前用过的m500)充电器看起来就像假的。不知道我买的时候,商家是不是偷着换了。- x' n, I: V- V" ~+ u
好像水的好一些。

CECT怎么了、惹谁了

我买的行货.
: L: R0 e0 v3 y+ C' I4 q+ X+ s" U' o$ n5 W! [& o4 P9 \1 f
我要的是手机, 又不是商标. 不过我的680电池后盖松垮垮的, 不知道水货是不是好一点

去年这时候行的大概比港行贵2000元,最有意思的是,中国移动的TREO680,作为有一定套餐和在网时间的用户,在预交许多话费以后,实际的机价竟然高过港行!

原帖由 szrunk 于 2008-7-28 12:53 发表
' H0 [$ f: _0 ^9 I& v上面有CECT标志吗,如果有,觉得很丢脸
5 m# ~6 o* ~( y+ W
& o8 J% g; g9 q. R  H; [
6 ~9 }2 ?1 x9 ]" O- N! G
CECT标志在后盖上