加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发个750可用的电视直播软件!

最近搞了个GPRS包月卡,下载了小刀发的GGLIVE装上看看电视直播,结果发现还真不错,更加激发了我用手机看电视的兴趣,恰逢奥运,在没有条件的时候用手机看看奥运直播,关注姚明关注kobe也不惬意,无奈gglive没有CCTV,故在网上狂搜,发现有兄弟推荐xlive这个软件,到官网下载安装,发现效果还真不错,可看电视直播,电影,电子书等等,推荐给兄弟们,750完美显示,net和wap均可接入,不过有点费流量哦,本人亲测观看CCTV5十分钟,消耗8M左右,没有包月的兄弟慎用哦!
& g: e/ Y  I6 P& x
! w' p( q" ~# q  y5 o5 }* ?
7 v6 E: D/ q- O- d3 j3 y 10Live_PPC.cab (340.86 KB, 下载次数: 426)
* \& p3 `: L7 O$ \( `2 I! C+ f. A* h, E) _

评分

人坏坏 + 5 谢谢分享

以前用过,谢谢西风分享。

xlive和10live不是同一个东西喔。

xlive

xlive

10live

10live

写错了,应该是10live,呵呵!

再发个Xlive

xLive11forWMPPC.rar (346.35 KB, 下载次数: 252)

谢谢分享

大哥,到底应该用哪一个吗?我有点晕了

都可以用,但是xlive在750上没办法全屏(不全屏画面只有很小的一块),10live全屏画面就超出界面了,只显示画面中间一小块(不全屏右上角缓冲信息一闪一闪的看着眼晕)。& h: E5 o* x, C0 C, T! w
发现新的UC6.1可以看视频了,对750的兼容性要比上述两个好的多。

下了!
7 C5 d/ g4 z! N- D; Z. Y谢谢!% a0 r$ t, r+ K, \% ?

uc6.1都能吧。。。

10live是不错,可惜 现在看里面的电视电影要积分了,换句话说要收费换积分了,已经删除!