加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请教!如风。。我的680震动坏了!求个震子!!

请教!我的680震动坏了!如何修理??' R7 z" n8 q0 g5 d" }1 _
昨天接到朋友来电,震了两下,。。。。大喜过望。。。。。但后来有不能震动了,不知如风可否帮忙修理?????谢谢!!!!!
9 E2 i5 g( U: q( B5 A8 r9 y! F, G1 [. I; Z
6 `6 K* D- H: P: L. a
现在求购680震子一个,我在北京,麻烦各位能帮忙!!!* h4 A, }. U! k
/ S/ h- \, y. m) ~

拆机,换掉,前提是先买到配件!!

更换一个振子,不过要先测试一下振子是否坏了,另外看看是否是振子和主板的接触有问题呢?

请问那个震子哪里有卖?看来看去好像是个小电机,,?

期待 如风 DX出手相救!!!!

这个振子在电子市场上很容易找到,因为手机用的多,所以不难找到合适的型号,也许需要一点点diy的小功夫,但是应该不是什么太难的事情,如果你在北京的话我可以帮忙给你修修呵呵。

继续请教!!!如果鉴别到底是震子坏了,还是主板出了问题??万用表????

用万用表测试振子的两个极,应该是电阻很小的。最好有替代品可以试验,否则都说不好。

如风你好!!可不可以搞到680的主板??

回复 9楼 fdyqc 的帖子

淘宝上搜一下,,,,,蛮多的!!!

原帖由 如风 于 2008-8-5 16:10 发表
8 s4 K8 C% b  Q9 h  U9 E0 e用万用表测试振子的两个极,应该是电阻很小的。最好有替代品可以试验,否则都说不好。

; `" z1 B" L& M0 [( p* P5 n2 [5 u$ b2 P; C$ t, y9 A
如果是主板的问题,修理的可能性就比较小了吧?花500-600百块换个主板???心理不太能接受!!!

前两天换壳,之后话筒没反应了,郁闷好久,拆机N次,无果,最后一次比较生气,下手狠了点,螺丝多拧了几圈,结果好了 原来是接触不良啊。5 M, M# x0 h0 {$ w* q* l
话筒和振子在一起,把螺丝紧一下试试看。

原帖由 fdyqc 于 2008-8-5 18:31 发表 / U6 [$ x7 Z( [
如风你好!!可不可以搞到680的主板??
* z- h0 g2 Q5 v1 Q/ T3 I( u

& X2 [4 i( A( C
1 @" E2 G' c2 |% n1 Lhttp://auction1.taobao.com/aucti ... 0b7d11a65de16.jhtml

自己顶顶!!!求购震子