加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] TR680入手半月有感

我的亚太版680入手已经半个月了..谈谈感受吧..从02年毕业出来手机从西门子2128--西门子6688玩坏两台-NOKIA3650--NOKIAE50--多普达838-TREO680
7 g4 e$ ?" q: {. K8 V8 k5 O一路下来.
  }0 M  i( a: d1 k5 V0 {6 S0 M刚开始最担心的是PALM软件安装等问题,,在买前半个月开始潜水,到手后第一天就开始往里面装软件,刚开始总是习惯想把软件都装到卡里面,现在偶尔还习惯性的犯这个错误 ,一路软件安装,注册..删除...折腾了一天这样基本上该装的都装了,还好我感觉并是象传说中的那么难,我觉得比塞班第3版找签证都容易.起码比折腾6688轻松多了.. 2 V. a7 `. \* V
使用这半个月下来比较满意的地方, _5 l/ n! }$ M/ F* C  O. ?
1.键盘....这个就不多说了.5 n  L6 p7 O( b
2.屏幕.....爽& z9 u) k# y5 w) q
3.定时开关电话功能....这个是最爽的.' E8 x! A. r# W9 f
4.软件速度...比塞班,WINDOWS都要快些.
/ S/ `; \3 X9 f唯一不满意的地方
- Q4 ^7 _+ i+ w) R1 G* @3 t电力......我每天平均25分钟的电话,,半个小时MP3基本,偶尔看看书,晚上11点到早7点关电话.通话关屏幕.白天关键盘..基本上就一天半这样./ o5 G0 u2 B- _; V; u( j

! {  {% _* j; J6 u9 BTREO 680的网络功能是不怎么样..但是对我来说不是重点,毕竟每天对这4M的宽带(就第一天为了试了QQ上了一下),如果外壳的做工在上点档次那就更完美了....打算先用段时间..到时候在考虑是不是要刷机吧..目前还没有这个刚性需求.
9 ~  m3 P) o; `% W3 W, `, `" k! e/ B! \6 |6 B9 [8 v) p. s8 A2 c0 V9 n  a7 w
写这么多..只是想上来说说感受...其实PALM上手也挺容易的..

跟我很像啊 我是西门子2118--N机3650-treo680

呵呵....是吗??- {  X+ P/ o: a3 B2 W' r8 Q
还是觉得6688最怀念

普通手机不说了,用了N个。。。' x, w: H6 q- U4 J: }$ _
v3--E680i 2个----N3210-----N6270-----D838-----treo680

我用了八部手机' h1 w1 [3 v. j
还是喜欢6688  给它买的配件也最多  趋近于完美的手机

680不错的!

Treo680的上网功能其实很好,这是我对比我用过的多部手机之后的感受,建议楼主继续上网!

680最吸引偶的还是短信