加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] CSpot Run 的Doc文件位置? 在线等待!

CSpot Run 的Doc文件位置 是放在RAM,还是SD上
" B1 T6 D" F8 G+ E' B4 Z; _在线等待!  谢谢
SD卡
谢谢老大
是否需要一个文件夹?. t# o3 u7 T" j
直接放在SD卡上读不到?
  |# e8 S( K' s  ^8 [+ |谢谢
在线等待中.

清风!快帮忙!在线等待!xiexie

CSpotrRun阅读的是Doc格式,还是其他格式?如何转换?
- }( J- A. z, q$ Z4 }8 y! C另外放在哪个文件夹下?
% V7 q4 J+ V) E$ @. x3 r / W8 w7 n: n& y' w) Y
等待中.谢谢:) :) :) :) :)
那位大侠可以帮手?
  {0 m0 p* t2 B4 d+ X& i: } 4 f' m+ T5 R2 ]# h  X& C
等待中
这个软件我已经大概有3年没用过了..准确的只能问问其他的朋友或是你看看相关的说明了
在线上收缩没有发现说明,
: R0 F/ ]# `, y: _1 l
( L4 E! `& ^3 e+ e8 L% h等待中
download the TL-PDB software is ok./ E7 {  \3 s: O8 M2 G

# s; V  N" u6 S5 xFor follower for reference. maybe useful