加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 新入手港版centro为啥刷不了乐天ROM

刚刚从网友处得到的centro港版机器,发现刷的是英文ROM,想要恢复成中文,于是采用了乐天的最终版ROM,但是在输入nome后,提示可以刷,但是似乎照片啥的出现错误,然后没有出现期待的success。无奈只能扣电池重新进入了英文界面,请了解的朋友帮解决一下,看看到底是哪一步出现问题。或者根本不能刷回来了。具体英文ROM是什么版本不太清楚,反正装了掌易能发中文了短信了,但是电话界面的五角星界面成了空白的,还有短信的快捷方式不好使,不知道是什么版本的。(试过3月的乐天美化精简版本,还是输入nome后提示老错误)

. B; S. p/ R+ e/ u1 h& m
小c的电话音质不错+ Q& q; f; |7 M
只是这个问题严重困扰我啊。怎么给我中文系统啊

我是卖家,我来说一下错误的说明
) F5 Y1 x1 X9 w$ V  C
. c+ i" U2 m0 q# ?! M# c是IMAGE FILE CORRUPT OR MISSING0 i7 I5 o) w0 T& w5 G  R% Y5 ^; \
" x; f, E, A1 b; C3 ]/ ~# t
ERROR 0X0012: MD5 CHECKSUM ERROR,文件是GNOME-SPL9 k# X2 @4 T' ~3 q# v5 A
- F( O: B2 j/ A4 f
不过当时我以为是GNOME-SPL的MD5问题,于是下了一个MD5检验软件,得到了这个文件的检验码,然后和GNOME-SPL.MD5文件里面的数据进行了对比,除了大小写以外完全一致,文件里的是小写,但我看过目录下面其他MD5文件,里面的MD5检验码也都是小写英文的,其他的格式也完全一样,所以就这个错误说明来说,我查不出问题了...
# E- K( ], i4 O( g; A1 C9 ^& p2 n
* j( [8 }$ @7 A' H欢迎大家热烈踊跃发表意见,这几天被这个弄得也烦的很

哦对了,也想过把MF文件同步进去的方法,乐天ROM里面一共93个MF文件,都同步进去以后,不断重启,甚至进安全模式以后再同步也是重启,ERROR LOG里面写是CJKOS引起的重启
$ a) P7 f7 s# b  N2 q  n" a/ a, K+ k5 X% ^3 s6 X6 L0 {1 I4 C
唉,不明白这些MF文件,都不加载了怎么还能引起重启,烦

呵呵,达人们关注一下吧

刷了FW就完蛋了~听筒声音就闷闷的

上传一个fw

搞得那么复杂?

顶起来啦
4 f( q" u0 y! t* ?) [7 i顶起来

港行不是中文的ROM吗????

顶一下起来

我刷成功了,很正常啊