加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680彩信收不到 其他一切正常 是什么原因 请教高手

是这样 我买了个红外线键盘 装了650的驱动 因为没有680驱动
: Q1 ?, e" R. m6 S5 w" y% Q: K0 j, f* R
装了此驱动后 用掌易 红外线键盘一切正常6 l5 ~  J( A* g# W

6 B- Z; u$ F3 g, n/ r机子也可以上网 打电话 收发短信, E6 o: C# f$ Z# b8 {7 @
1 A/ [! s4 [0 E6 {, F
但是彩信收不到也发不出 机子右上角显示有彩信进来 一直停在70% 最后显示无法接受彩信* R  x, @' T( ]! X" g( Z
2 t0 G/ T* A; O3 `' ]
请教啊

再不行就硬起啦

我也遇到过。你在那个网络连接设置里面把那个“漫游”状态也给他勾上,就应该可以了。。。。

楼上的 一直打着勾的 之前一切正常的; g/ L& s1 W0 M% l! I) }
9 Z; Z5 _/ l/ `4 c5 L; A
不知道彩信为什么和红外线键盘有冲突

楼主,你看看是红外驱动的问题,还是那个红外补丁的问题?