加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问有多少人用的是EDGE?

我在上海和无锡都试过可现在还是显示的是个G据我了解上海和无锡都已经有EDGE了可为什么G就是没变成E呢?
+ r7 X8 `* R( p( u希望知道的胖兄和高手能告诉小弟一下。[/
color]

wm6以上+本地支持E网 就可以了.

我的是  windows mobile6.1professional
- G2 A1 ]7 |, [                CE 操作系统 5.2.19202
  W; O$ V. @7 L8 ]4 }1 y1 f0 C               固件版本
* `; U6 a* U' J% l. Y- u       1.16.00.009 Z' |, r7 h) x" F, x% ]4 x) p
               000-000-001
8 ~  @2 \8 U( O9 x- T/ {% i               284

怎么看软件版本置顶帖有介绍

升级radio,1.16版的radio无论是否使用EDGE都只会显示G
  p$ I; a0 }5 U& Q7 L
7 b: O" M% i% v: Z如果你不在乎就无所谓,就只是显示上的问题,其实数据信号已经是EDGE了

正在用edge上网发帖,呵呵,现在四川西昌,现在edge基本普及了,比以前用gprs快了很多。