加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 短信回执铃声怎么去掉啊

centro可以设置短信回执功能。不过每次短信发出以后总会在回执返回时响铃声,在对方回复到达时响铃一声。 怎么把回执铃声去掉或者静音,而保持别人发到机器上的短信正常铃声提醒?

……我的短信回执前一段时间还有,后来自己就没了……我还想弄出声来……呵呵

请问,centro的短信回执有声音提示的吗?. Y+ ^& X* R. z8 M- [9 n# P
请教楼主怎么把回执铃声调出来?

进入短信窗口,选项,选择需要回执。 另外我用了Phone Technician4.11  设置了短信提醒铃声为mp3, 然后每次短信就响2遍。 目前我只好暂时关闭了回执功能

原帖由 tntu 于 2008-8-4 00:42 发表   L/ }2 i8 D# c
进入短信窗口,选项,选择需要回执。 另外我用了Phone Technician4.11  设置了短信提醒铃声为mp3, 然后每次短信就响2遍。 目前我只好暂时关闭了回执功能

, ^, F" ?( l1 x: B; r我也是开了需要回执啊
6 m$ j5 `  d0 K# B# Y7 h但是只能在“已发送”里面看到是否已经发送了。却没有回执铃声提示. U6 ?- A5 _% W, I" T
是不是因为楼主用了Phone Techician,所以才会有回执铃声啊?

原帖由 tntu 于 2008-8-4 00:42 发表
& X( a( `% I4 T% t进入短信窗口,选项,选择需要回执。 另外我用了Phone Technician4.11  设置了短信提醒铃声为mp3, 然后每次短信就响2遍。 目前我只好暂时关闭了回执功能

4 X3 D' ^, b, F5 J. q: [; i我也是开了需要回执啊: k3 h" t. I" t6 \' [
但是只能在“已发送”里面看到是否已经发送了。却没有回执铃声提示8 A- Y$ [9 f; c% j" [$ g- G
是不是因为楼主用了Phone Techician,所以才会有回执铃声啊?

有可能是Phone Techician, 周末我再试试别的软件。

我开了回执,也不知道在哪里有回执提醒

还真不清楚如何开关短信回执的铃声……囧

选项里貌似没有短信回执这一功能。。