加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 这个是所谓的原厂翻新机吗?

今天入了台TREO 680,AT&T版本的,成色几乎全新了,但揭开后盖胶皮里面是白色P1标,通话时间26000多了,看编号是06年11月的机子了,使用下来倒没什么问题,就是五维键感觉有些松,按的时候喀吱响,这就是大家所说的原厂翻新机吗?值得使用不?大家说我要不要退货了啊?+ K9 {9 u4 [, h( P- J
6 X# @5 y6 c: F

退了吧,翻新机的几个特点都体现出来了!

通话时间26000……就算一天2小时电话算下来也超过半年了啊,这机器不能要

我的就是五维导航机也有咯吱声,其它没发现什么,后盖软胶里面是一个红色的PALM标,不知是不是翻新机?
7 @& t% H6 K% r4 e' {3 |# o. ?9 p$ q2 J# h: w- T8 {$ m

如果是红色的应该不是翻新的~
* u" l2 ^- P& Z9 u
8 a* H8 Q2 V+ G" |2 w. `通话时间那么长??·····退吧,楼主!

查通话时间不准的,你自己试试刷机,完后在看看通话时间是不是变了。买了机器就不要问了,给自己添堵啊,是不是翻新谁知道?有谁知道啥样的不是翻新?要不买行货,到你手里不一定是新的^_^,既然选择了就是好机!
  W! w. N( l# b, D& E. e2 J8 _; Q
. V8 X7 h8 S9 |% n/ ^7 n[ 本帖最后由 inforce 于 2008-7-31 18:32 编辑 ]