加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650循环重启 需要刷哪一版的rom好

昨天恢复完备份之后 用错了软件包(我原来用清风的软件包,最近试用苏格兰飞人的,昨天在飞人的软件系统下使用了装有清风软件Palm的卡) 结果进入电话界面发现没有拨号盘 按数字键后650循环重启 硬启无效,zero reset 停留在四色界面30min不变,可能得刷rom了 需要刷哪一版的rom好?请教各位了!

650,查无此人的ROM反响很好

我使用自己定制的! W  y& X. u& Y1 u! D* A
哈哈
) W. U0 T, C; X0 U( {最适合自己

我用飞人21ROM几个月了,很好用啊,软件用了一部分飞人的,自己找了一部分。

用romtool和restore tool 换了几版rom 还是循环重启。怎么办?有人能介绍下经验吗?另外zero reset 没有成功启动过 总是停在四色界面(用两手加嘴了 应该是四键都按到了)
5 H! X  c/ R# [1 R* K0 C我用Hash检验MD5 怎么ace-palmos.zip和ace-palmos.zip.md5的值不一样呢?

ps:刷rom时发现自己的电池还蛮耐用的。

楼主: o+ ^$ R$ G$ ?: I) X0 R+ E* @
你上面这句话让我挺晕菜的% s' O1 D, P* l
650本来电池就很厉害的
8 l6 Q1 @% a& ~' _; Z" W, Y我这个星期已经创了新高了
% W2 ~3 P0 O, Q7 k$ b" o% h4 |  a电话和短信都不多
. K! g' o- G5 i) \+ r& t# C$ x+ w这个星期坚挺了5天
$ r1 K% @* m+ E你说牛吧

奇怪了,用行货ROM和查无的都不行?确定ROM没错?