加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于680 加厚电池 三洋电芯 2500mAh

有没有用这款电池的兄弟啊?$ d1 k! C; i& g  @) r" Q+ b3 F
效果如何?
; o* K8 Y" R+ d8 [

680,2500mAh

680,2500mAh

同等,如果好就出手

同等??- Y* K) L- a% `  i2 I, Y
不是和原电同等吧; Y) l3 @3 n. {' a8 a: l
o(∩_∩)o...

同时和你等回答

嘿嘿
& J& K1 u+ U1 so(∩_∩)o...哈哈

我晕,这么贵,居然180.我不考虑了,你慢慢等吧,180可以买个BB7290了

暂时不考虑黑莓

我买的是老郑的 ,看不清楚这个是不是那个的 ,我当时买的是170,不过现在好像便宜了哈,呵呵 我的后盖已经磨损的差不多了,最近一直用原电,一天一冲,出差嘛,就带上7290,电池强劲,通话质量没得说!!!

我现在是塞班的E61I  BB8100    PLAM680都有哦,娃哈哈哈4 b/ o; k+ u! ^0 D  R& G9 m
都每种系统买个吧,人生就是什么都要尝试下的。娃哈哈

偶也很崇拜E61i4 Y% }! G- S8 e( I1 {& x9 w

8 t6 g2 w1 k3 L& C$ @8 C; {等确实忍不住了就败一台回家

原帖由 micro_sandal 于 2008-8-1 10:00 发表 4 t0 e. ]' }2 Q1 x
偶也很崇拜E61i: \: e* N8 K3 ^) G6 }0 X% G3 T
# R  S% g0 |0 t' r
等确实忍不住了就败一台回家

3 N/ R; i, }* d3 F$ k$ ]4 \( C现在E61i翻新的太多了,要买就找信誉高的商家买港行吧,好像2700,也比我去年6月买的亚太版3050便宜吧。不过E61i已经过时了,现在出来E71了,除了屏幕是2.4比阿姨小点,其他都强太多,CPU才叫那个快啊,塞班系统公认的速度慢的缺点已经不存在了,E71唯一的缺点就是容易掉漆,价格好像3200

原帖由 micro_sandal 于 2008-8-1 10:00 发表
; v; ~* ]5 T6 d6 P2 x0 X偶也很崇拜E61i
  `8 ~6 G  @4 y: h% `1 ~+ g# c# K7 K2 j# d. o  U% U
等确实忍不住了就败一台回家
9 m) J; g9 A" G; \9 b
现在E71才是王道吧……

我晕,我刚才回复的帖子里涉及到“价格”两个字就需要审核啊。。。。。0 J" d' C& S2 o# O# d+ b9 q
包括我发的帖子里面也有价格两个字现在正在审核中。。。9 E0 `) V+ u' g' S9 a% i; L, p
难道本论坛的版主也是卖家?!!!!!!
) _$ H4 U6 d9 h. s$ i3 W+ f我又没给任何一个商家打广告。。。。。。
" J& B% ?! D# p/ f2 O看来又是一个卖家开的论坛了,。。。。。BS

他吗的现在找个纯净的论坛都不容易了,就像52BB论坛一样的太多了

原帖由 tlex 于 2008-8-1 10:13 发表 0 K& A4 h3 X+ f2 |+ a9 E0 I
* M- _  V3 j% J9 r' t
现在E71才是王道吧……
) M) f$ m  Z3 ~5 |' X+ @! f
E71太贵,好像3200左右,容易掉漆,但CPU快啊

E71太薄了
4 C" J5 x- X2 `: t8 Q7 O不太喜欢太薄的机器。
" T, y  @, e& ^1 g/ ]1 X- Q拿在手里没有感觉,就怕捏吧坏了。- a2 r5 U9 W1 N( M6 F% _2 J) V$ V" ]
还是680拿在手机舒服啊

原帖由 查理嘿嘿 于 2008-8-1 10:16 发表
& Q6 x  C- G2 y& S- U" S8 L+ E8 H' q他吗的现在找个纯净的论坛都不容易了,就像52BB论坛一样的太多了

' A$ u! B' Z' L) g6 B3 x
8 M; f* k! R+ D. d/ w好久好久不去52bb了

我现在一上班就把 塞班、MAX 、tero8 挂起的,哈哈

52BB最无耻啊,经常把其他论坛的原创发到自己网站里说是自己原创的,而且里面商家暴多,经常打广告说什么最低价啊论坛价撒子的,结果我进去一看,ZTM的贵啊

我晕,今天被审核了三次了,好像最后一次没涉及到价格吧,到底这论坛审核的是哪些内容啊?我遇见这些字绕道总行了吧

好难看啊

这个就是老郑的电池嘛,不错的。

原创。。估计是原创惹得祸吧?我试试。

质量还可以,用3天一般没问题(我电话不多,主要是上网和看书)就是缝隙有点大,而且电量有突然变化的毛病,不过重启几次可以回复正常,你可以考虑有个68元的650原装电池的套餐,毕竟价格优势比较大

质量还可以,用3天一般没问题(我电话不多,主要是上网和看书)就是缝隙有点大,而且电量有突然变化的毛病,不过重启几次可以回复正常,你可以考虑有个68元的650原装电池的套餐,毕竟价格优势比较大

感觉老郑的电池不错,虽然贵些,但一个字--值!正常使用4天左右(如果不上网的话)

老郑的这个电池还不错,最早团购后有一个测试的帖子,你可以搜搜看看。