加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] TREO650的无敌之处

1.QWERTY键盘:可单手操作,文字输入速度快,键位定位精确./ y. O' d# |+ j7 r
2.软件:强大而实用的EASYCALC,ZDIC,ISILO,PTUNES,记事本,中国象棋软件.
3 R  p8 _+ E; u, p" M6 f3.屏幕:强烈阳光照射下屏幕的优异表现,赏心悦目的文字排版.
6 ^& W1 ~$ \* j# c! V4.电池:1800MA和2200MA使超长待机时间成为可能.
$ _3 C  {8 f4 q5.2.5毫米耳机接口兼容性好,车上可接免提.
1 L( `9 w7 W8 ?- h本人用过的手机:NOKIA6630(S60第二版),NOKIA N71(S60第三版),MOGUL6800(WM6.0).

耳机接口

貌似挂在脖子上听音乐比较方便啊.

办公室的空调都是我开的!!

个人有个人的看法嘛

我的650用了好久了
$ S( Y2 J8 I7 V' y" J, |( g+ q8 l- n耳机接孔还没出过问题呢
2 H8 g! b! R4 e9 w6 d

强烈阳光照射下屏幕的优异表现......................难道你换了个BB的屏

呵呵 bb的屏幕不错除了71系列的~~~

耳机接口! o/ N1 I/ Q( r+ o4 d% R

原帖由 szwgh 于 2008-8-1 12:59 发表
( V9 J+ S6 a0 T强烈阳光照射下屏幕的优异表现......................难道你换了个BB的屏

5 p- d1 ~2 v1 b3 A9 r) Q: J# a" b/ e3 {
这个你可以试一下,在阳光下关掉背景灯,文字显示特别清晰。我也是上网时无意中发现的

原帖由 szwgh 于 2008-8-1 12:59 发表
$ g3 k7 h6 R. q, e强烈阳光照射下屏幕的优异表现......................难道你换了个BB的屏

$ j* M$ i2 t6 d9 J$ r
  r2 K0 L. _7 {0 Y+ V% Y这关BB什么事?3 P8 W9 C: {3 e& S; X
只要是半透式的TFT屏都可以做到阳光下清晰可见

卡卡,,,6 x3 R+ h& k) D; N! `
" E1 M  t4 V4 L8 U, o' t8 ~
无敌之处最强就是耳机,,,,嘻,,,,,

ddddddddddd

耳机没出过问题.兴许是因为我买的是十四天机?这个屏幕确实很棒啊,强烈阳光下照射极能读得清楚.我觉得PALM手机应改进的是声音的外放和那个特殊的数据线接口.改成了MINIUSB就好了.

哇,我先前也用的N71,这个手机用的人少,能碰到机友不容易啊,而且现在又都成胖友了

这大块头,晚上遇到打劫的也能当块砖头防身了

原帖由 what007 于 2008-8-1 10:57 发表 ; {; j! S' n" y- F! e1 v& D
办公室的空调都是我开的!!

2 I; y1 `- ~, t; k* v% o0 _3 C怎么还没医生来抓人啊

650确实好的没法说
  y1 w9 U% v0 j4 z7 E" T赞一个