加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680想使用4G卡,请问ROM需要什么版本?

刚拍了一个680,现在还在路上呢,但是之前用750就留下了一张4G卡,在论坛搜索了一下发现680可以使用4G
3 u2 H8 O2 i& q" R. d3 S( b% k" `3 o. U" C6 a
甚至16G的卡,但是我问卖家,他却说需要刷ROM,加补丁才可以实现,没刷不支持,但是论坛里面的兄弟好像都没% R. k* F# J, f
! u% Y" N' ]! w( D$ M0 O: n8 ^
有谈到使用4G卡需要刷ROM这个问题,我问了一下卖家的ROM版本,他只是说2.12,机子是欧版的,不知道要刷什
2 W# W& X. x# }# w  C) b
$ \) v/ _6 ~" J% v. `- S么ROM和补丁才能用4G SDHC的卡,我的卡是创见的!希望知道的朋友可以告诉我一下,谢谢大家了!* N/ ^2 O* U" b; ]$ x
/ V5 C/ |- \, _$ f, T

不用刷什么了,直接用。

1.05的8G都用过

谢谢楼上的两位朋友了!