加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教650短信问题

每次收到短信,都是屏幕自动点亮,短信内容等信息显示在屏幕上.这样子很没有安全感,别人也都一眼可以看全.. u7 s& a- |% T* S2 Y
请问各位老胖友有没有办法使其只提示有新信息,而不显示其详细内容呢?

楼主,,试一试SMSS (SMS secret )短信保密软件吧,1 |  i2 l/ n; L& H: n1 S8 {' @

5 B6 P9 B  h6 a- s% Chttp://www.treo8.com/bbs/thread-68288-1-1.html
) C* w) t% v1 \  u
; Z+ v* V) y( X! _2 G这个地方仔细看一下,嘻,,,,
8 R% |7 Q- b# l/ a" x) O; F3 e7 e4 Y: q  Y: K
这样就放心将手机给女友检查了吧,

短信界面下,菜单,参数设定,隐私模式打勾就行了7 _2 B; Y# e% n/ ]1 F: J4 Z* q
  l, G5 H  u; J) n8 d
只显示来短信了,却不显示短信内容

凡是软件都到选项呀设置呀什么的里面看看,有时会有意想不到的效果哟~

呵呵,到选项设置这个我知道的,但是摸索了半天也没搞定.7 ]+ e3 ^3 I) b* z8 d, L
我尝试下隐私模式吧,呵呵.5 V9 i& c( ?. J5 O4 q$ E" ^( n
3 c5 v6 a6 F8 B" ^# N8 c, K
谢谢大家的帮助  :)