加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 巨菜的问题。650怎么察看通话记录??

如题* d  i, g+ ^2 f
知道太菜了9 n! V4 V. l8 M- \6 m
4 X5 g/ c4 e* ?1 m! A+ A
但是还请大家帮忙:)
绿色的拨号键按一下调出拨号界面,然后再按一下拨号键就会弹出通话记录选项了
呵呵,看到了,知道了谢谢楼上的!
谢谢了
+ c1 q5 J$ f( l& L3 a  L; f3 d) _
  J0 o: @* |4 W- K+ i3 X: v5 r谢谢了!!!
我也正想问这个问题呢 呵呵
我也研究了两天才会用.
我昨天晚上刚拿到就研究出来了 hoho% f3 o) C' G) l4 Y& ~0 u( ^
感觉联系人的界面不太爽 没有快速查找的功能 只能分类
好深奥的问题啊。我也会了。!

通话记录不见了?

我的treo650装了TakePhone,不会用,卸载后,拨号盘的通话记录没有了!
觉得treo对通话的管理真的很烂!
" _, I: r3 }" m$ f" s3 x: ?一点错,一按错就拨号出去了。不合习惯,至少不符合个人的习惯。0 ~/ `) Q- _: m$ Y% i: `$ X% A
作为一款智能手机,4 u5 P& @$ \+ O* a# z) F
  智能已经做得没什么话说了2 N4 H" k. Q( |1 N) R
  手机?哎,200块的手机也用得比650顺手。* [) E) L% Y0 Z& x
palm要加油了!