加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650刚刚到手请教斑竹几个问题

1CJKOS.是干什么用的,能不能说一下) W$ ]% U" [) _: z
2。我的650和电脑有时候能同步上,有时候不能。也不知道那里的问题2 k4 }4 H: \  @3 `6 I, O
3我用的Pocket Tunes 3[1].05是试用版,能否给个注册码
! `2 u6 l0 t5 x  I: ?% s. C5 B4我装ZDic228版简体汉化的时候装上老是大不开,说没有装上字典,不知道是什么原因
% ^' W( A' |  k8 t9 d2 W5我装蒙恬。但是不知道怎么注册,要ROM号码。不知道怎么找。
9 v- r; j2 ~( v6怎么才能直接从卡上装MP3,或者电影。
0 D' r2 Q$ J. `( ~1 X$ C还有一个很菜的问题,就是怎么看通话记录9 {* f% T0 l$ o( y. [2 X7 A
没有给说一下吗?
建议楼主先看看置顶的帖子,相信很快就能得到答案
呵呵,说实话,看了很多便了,有很多问题还是不懂,想装个软件包那样可以省心一点,但是不会装。各位请帮忙啊!
回答:7 y  f/ S1 z* F- r" j
1。看置顶贴“TREO新手入门”
9 F9 ~0 C4 p6 t# u8 d3 Z0 Y$ F2。原因比较多,建议重装DESKTOP再试一下0 K/ L; U, M$ _! {
3、4、5如果你同步用户名用Hangspring,可以看这个帖子:http://www.treo8.com/bbs/thread-1029-1-1.html
( P' }1 E& D1 A+ h& D6。最简单的就是把卡拿出来,用读卡器拷贝
呵呵,谢谢楼上的,