加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于palm650上网的两个疑惑

小弟现在使用北京up新势力的卡,8月1号开通gprs,很兴奋,搞了半天,发现联通上个网真难啊。不过在设置ANP的时候有一个疑问,就是用uninet,uniwap,cmwap怎么都可以上网?前两个是联通的,后一个是移动的网,我的是联通卡,居然移动的网络也可以用。. A7 w* a) P! Y' l4 _
还有一个比较郁闷,用了所有能找到的qq版本,均不能链接成功,不知道是网络的问题还是palm的问题,如果把移动的卡放在机器里就马上能够上qq。请大虾赐教下啊,对于小弟菜鸟很费解啊。

评分

寂夜清风 -10 违犯版规

本人过去用的也是联通的卡,也遇到过这个问题。貌似无法解决。去询问过联通公司的服务人员,回答是:可能palm手机不支持wap上网。你用cmnet上网,其实是直联互联网了,当然可以用,但费用就是三分钱一兆字节,很贵的。还是用中国移动的吧。咱倒不是替移动做广告,只是它支持各种上网,而且套餐的优惠也还可以接受。

我也遇到了这个问题!头疼中!~

uninet4 @8 ~3 \" N- `( H
用这个可上QQ,我也是联通的卡。