加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于用palm给手机充值

我是palm680新手/ \1 t( r2 O4 E0 ~: t
用palm 680时间不长,今天是第一次给手机充值,充值的时候发现了一个问题:4 E) ?8 b* e! q( F: L+ R
我们充值的时候都会要输入充值卡的密码,密码串里一般是由字母与数字组成的,可用palm充值处于通话状态时,拨号盘是不能输入字母,. W# Z" G- }2 D* g5 j# W1 {
请问各位有没有遇到这样的问题,应该怎么解决啊?谢谢了

还头一次听说充值卡密码有字母,应该全是数字组成的,充值时服务系统那边是根据数字按键的拨号音接收信息的,所以所有的电话银行密码账号全是数字构成,不接收字母。况且,非全键盘手机在语音充值时怎么区分一个按键上的多个字母?

我在taobao上买的在线充充密码,形式如ab5cd2e96fgh993k

那个不是密码,而是类似防伪标识之类的,以防发售的电话充值卡有假,真正的密码应该是另外一组数字。你在taobao购买的充值卡密应该有两组,一组是数字,一组是防伪值。

查了一下以往的密码,发现被骗了,兄弟谢谢你

密码肯定是数字的,我以前在淘宝上充值,现在都在充话费网充了,100慢充95元,以前才93

我也发现这个问题了

我也发现这个问题了:5 ~. w! o6 F2 J) J
因为680是外挂中文输入,在电话拨打过程中你按键盘数字键出来的是中文拼音。 如果吧外挂中文关了,发短信打开又麻烦!

以短信的形式充值不可以么?以前一直这样充值。
# E6 x  Y8 y/ [2 k2 I* h现在貌似移动的充值卡没有短信充值的方式了,我都是拿了卡直接在网上充值。

不是有拨号界面么?那个界面不就和不同手机一样了么?忘记treo是触摸屏了么?

有字母的是用页面在线充值的啊~~晕死,你见过别的手机能在通话过程中输入字母不??

我理解你的意思,是不是要用到#号啊,有键盘拨号界面啊

还是去营业厅拉

既然有能用淘宝,就用移动的网银充值好了,比较快,也不太容易出问题

去营业厅最好的啦,,,不会骗你..