加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 关于联通卡上网的问题

请各位大虾指点迷津:
$ F5 T" A' W( W: [我的650用的联通卡,设置服务为china unicom, 名称为wap,密码wap,连接GPRS,APN:uniwap,或者uninet,都不能使用,提示信息为:正在登陆,然后就出现了:错误:GPRS连接不可用,请检查网络参数设定。。。0x7143。2 g" p' C- a$ y
另外说明:本地联通卡均可以上网。% s5 Y6 n$ u7 o- |' A( ]8 S( ]

1 m, n; {' g$ k; ]( ^+ P请大虾门指教。谢谢。

连接gprs,用户名uniwap,密码留空,APN为uniwap,我的就能上网了

我的也是联通卡,也上不了,正在郁闷呢!!!设置参数全那么设置的,就是上不去

俺上网的方式和二楼的一样,除了QQ其他都可以使用

我的设置:服务china unicom,连接GPRS,用户名密码空,APN:uniwap: e) v6 }" t$ V6 c1 c
原来也上不了,给联通客服打了电话,后客服第二天通知我,让我重启电话,之后就能连接了9 l- A4 Z; q+ p+ ?
不过,联通只能通过互动在线上网,但设置了主页后也没上去,所以也正郁闷着呢
+ E6 i2 M6 h; S7 q2 P+ [5 I+ v9 F& |* G$ k+ [4 y; @6 _6 s8 y