加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] Treo680 入手,上照片(上海)

Treo680 价格越来越低了,自己的586w用了也有2年多了,看准机会,淘宝上找了个商家直接上门看货,一共让我看了4台后入手,一千六百整。
, i: W7 p, e! n6 h, J
  Z; ?% z  D: n1 N+ N! D7 k' Z  n  v+ `0 G& w0 d
先来一张全家福# W: u0 ^/ d$ q
11.JPG ) s' A- C( R8 n6 b4 g0 r% K8 z
4 b; h4 q# a1 {& U+ }( K
主机(里面那张需要自己裁剪的贴膜真是。。。过几天赶紧换一张)1 d- F* ]: Z8 F. J

2 t. R" `5 d; i9 b: F+ a+ u反过来,脱掉裤裤
3 `1 ?+ X" k  L7 ` 13.JPG
9 U+ P) Y, r0 @! j' {5 J% Z! X! x0 }( w. \7 l9 a! V+ ?2 T
8 C% z, ?8 K7 c/ H( `$ l% J
充电器(好小。。。。背后有个灯)
5 A  m1 T# u% V! }) G% Q 18.JPG 19.JPG
& Y: Y* h, q  T3 M; O" N- Z" N0 }# p( `  _7 y* C
耳机(做工好差,反正不用也没拆——!)* I0 x! R9 ?5 a) V& c
  e1 E- a8 ?. u  z
4 y: d8 ]1 [6 s: ]2 U车充(不错,很有用的,买回来的路上全靠它充满电的)  f% G' g/ y/ u' `; s
- [# F. \0 g9 r3 H, W4 C" m
, C7 |" \( Y& W/ z[ 本帖最后由 ethanchan 于 2008-8-6 18:19 编辑 ]

车充不错,可惜我没啊

车充便宜,二○元一个

楼主的是亚太版本吧,在那里买得啊,pm下。最近也想搞台亚太!

我也刚买的,怎么冲电器和你的不一样我的是一个大的头,然后还带四个可以转换的小接头,有各种种样的接头

原帖由 lilac 于 2008-8-3 21:14 发表 ! d3 d* j, u* N8 l
楼主的是亚太版本吧,在那里买得啊,pm下。最近也想搞台亚太!

2 P: V' }+ L5 a) f& R0 ~' w  Z0 k! g1 ~7 D$ d7 i- v; o3 z1 X

0 c1 r2 S1 s/ _& M* {应该是吧,已pm

楼主在什么地方买的啊? 我7/31号在小严那买的,声称是亚太版本,充电器也带4个头,可是没有车充

欢迎来到吹友吧

原帖由 zyp17 于 2008-8-3 16:31 发表
, P1 ~# U6 [$ z' n车充不错,可惜我没啊

+ J$ k" R5 r6 X( I9 c( c# E* c0 K+ B/ ]+ q  G
. i2 E5 ~  p2 ~% ]3 G; }
我也是在上海的网店买的 跟搂住配置差不多 都有车冲
  `1 g  V8 Q: ?- v4 X& B! d
; \3 z: `# L3 e% `5 w不过我还是想找个原装底座

头像被屏蔽

充电器和我的不一样/ ^; m9 n/ C* D- V. j, ]7 ~/ b
盒子上标签右上角的字符也不一样 我的好像是EU什么的

机器挺靓,价格也不错!好东东

好像只有ATT版标配带车充吧?

只有美版的带车充,但楼主的JJ上又没有AT&T,难道是unlock的?严重怀疑!
2 m3 X; z1 J9 T4 [5 K: V) n7 d建议打800查一下

:)1 :)1 :)1

NORTH AMERICA' M1 ]) x  |6 T6 j5 r: i2 k0 T

E4 j6 N: Q" b, Y* o北美版

呵呵,亚太的应该是有4个转街头的.这种是美版充电器,不过也是原的