加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680可以用哪几款手机的双耳耳机

请问,哪位XD知道,680可以用哪几款手机的双耳耳机,我去选了几次,可每次插进去就死机,只能重启,要不就只有一边有声音
我用多普达的。一切正常。
索爱P910的应该是没问题* b4 ]) h, c2 G* k$ Y; K
& E; d+ [7 r4 b5 j( [* ]2 i5 E
另外NOKIA的有一款500的也可以
可以听音乐吗?我试过2款索爱的都不行啊
华硕的 ppc p525的. ^3 F% U/ S+ K' h0 F6 H4 F" H

, `1 e* e9 i: M虽然音质中上
& S$ {( d3 d% g' u" ^, ~+ e9 v& |  G, l9 B  Y  g
但是控制正常

好像是nokia的5200的耳机,jb起来了

在苏宁试的,还行
我用索爱802的,效果很好

NokiaHS47可用

我用的是Nokia的HS47,效果不错,价格便宜,接听正常,比Dopod效果好,但是没有音量控制键。
the right answer is from 2floor
用索爱802的效果,十分的了得。
索爱P910的应该是没问题
  i! h0 U6 @7 m
0 @" s* Z7 J3 A0 N/ }; p' P( t另外NOKIA的有一款500的也可以
在淘宝买的索爱P910/802的耳机,今天刚收到,听歌、电话效果都还行。
  E0 p' D: I6 @2 V不知道话筒上的那个按钮是干嘛的,好像没用,或者是只能在索爱机器上用?
我用2快钱买了个转接头
$ C, v+ |) Y' R1 N( K, ?8 q然后用任何耳机
原帖由 ericchen1981 于 2007-6-22 10:10 发表
1 c8 j# U$ J. N- i6 W我用2快钱买了个转接头
, `3 ]9 \9 N$ w; V$ S! m5 t然后用任何耳机
6 @8 P) `' B( A8 T% s5 i
- b  M: V/ [- C, x; e1 O
1 u+ \- `! }6 _, b
不是吧,这样无法接电话吧?
各位上面说的可以用的双耳耳机既可以听音乐,又可以接听电话是么?
至少p802的是可以接电话的,话筒上的那个按钮是接/挂电话的
就是奇怪,实在想不通。Palm公司怎么想的?用个2.5的口,还配个单耳的耳机……+ `' _6 ~, u1 o% X2 |$ B
这不是蛋白质嘛!