加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于680的信号和通话声音

各位大虾,小弟准备近期入手680。最近一直潜水,发现很多胖友说680的信号不稳定,通话声音不大需要软件来增大。实际是这样吗?比例有多大?
0 x8 U9 X" b* |/ t( E0 `我比较看中这两个方面,还请诸位回帖作答,多谢!

680的信号挺好的,通话质量也很好(我感觉和我以前的nokia一样)。
: N* P# `5 R/ ~. U
8 @2 e7 b- N4 s* c" r信号不好的情况出现在:& D7 d. P& \# [# S0 j
    假设在一个信号屏蔽比较厉害的地方,nokia只有一格的信号,这时候680会没信号的。4 B2 o& s1 [" o9 r+ @6 @& K
- x+ V- U$ r" |* F
所以,在城市里面信号一般没问题,信号屏蔽厉害的地方,即使在那里呆着也会很短时间

原帖由 micro_sandal 于 2008-8-4 12:55 发表 4 D# _- K/ [/ U- v- F( |3 i9 J
680的信号挺好的,通话质量也很好(我感觉和我以前的nokia一样)。
4 U; V4 E' S! ~. n1 p/ p0 Y
) |! @% i  `1 H4 T; j, w/ }信号不好的情况出现在:
: a& ?2 X  |2 h5 o9 G6 l, E    假设在一个信号屏蔽比较厉害的地方,nokia只有一格的信号,这时候680会没信号的。) ]1 e- p: F* N" Y* D$ p4 V

6 d8 b% U( ~* U: F$ Y9 K所以,在城市里面信号一般没问 ...
! p4 f/ |' w; Z6 ^0 ~
和诺机都差不多就证明很不错了。
+ Z4 A; g- D- P' C/ B坛子上很多胖子都发帖说680信号不稳定,我就有点犹豫了。不过既然老兄这么说了,我就不怕了,哈哈哈。
" O) a) \5 X8 S4 q. |3 v- x6 q0 A准备胖啦~~~

我的680是行货、
1 M% ?5 Z7 g" X2 p. I在有信号的地方很稳定。4 u' x) q9 d( I' @/ h2 R! q
通话质量也很好,通话声音也比较大
5 R) x$ _7 H. m0 F. P  L; @" o就是在信号屏蔽比较厉害的地方,会没有信号。

原帖由 micro_sandal 于 2008-8-4 13:16 发表
8 B& Q  r- u; W2 N: S9 I. K我的680是行货、* q( O" Y. ]1 }! f; g
在有信号的地方很稳定。
& u: U4 _& E- O& J2 q通话质量也很好,通话声音也比较大1 Q$ P. G" k$ i  j; q  y! j
就是在信号屏蔽比较厉害的地方,会没有信号。

0 k: F  q4 Z1 v# M, z那就好,我也准备入手行货,呵呵,1950,还算可以吧?. v8 B. w3 d2 n/ _: Z$ P3 s
另外请问随机赠送的那个大礼包,是红色包装的,里面有1G卡、套套、充电器等东西的吗?

越提这个价格,我越伤心!!
' }, o, v9 m1 R( ~3 z- C我在本地买的,1980.单电!!& B# ~: G- w  d0 _3 V* u6 }- d
没有大礼包。
9 Q& y0 \( }" f1 y) A, ^9 d, {. W- F; @! i* t
我现在觉得亏死了,想跳楼的心都有。/ G% Y5 \  A2 E. I3 r+ ?- k
在本地买,就是出个啥问题好方便。0 r! F, z: |% Y9 O0 Z& B9 ~8 ]6 J
5 H+ m6 D9 L. O2 p0 O) ]- z
感觉不如在tb买了,1950还双电+礼包。
; d, N. s; s! D3 n5 D
! X( B+ ]+ K# g我亏死了我。

里外里
  k  f* j" k6 C5 p2 d" L1 |! f5 y* B$ I1 R- `9 F
我亏了好几百啊
; h( p# k& O4 w3 O8 \4 G: t& {$ c! X' u- {+ E( i
郁闷死我了

我是天津的,天津本地的taobao实体店就是1950,双电+大礼包,觉得还可以:)1

原帖由 准备胖,一定胖 于 2008-8-4 13:42 发表
. L  P& [' J- P: g& f+ }( @6 s我是天津的,天津本地的taobao实体店就是1950,双电+大礼包,觉得还可以:)1

- s! B$ `. x* e9 W1 y
$ V+ |. Z/ h" k* c9 T4 ^5 E% y6 S2 p# E* l# e
很不错了,买吧
# _& m  [  b# ^* a" A. L! [买行货比水货实惠多了。; j* R* C( E: o: s
快去吧
. j, W6 e$ N+ L4 H( @
' E0 V, D4 @, }2 e) P" P. t我再痛苦一会去。

680没问题,650这两个问题都有

原帖由 micro_sandal 于 2008-8-4 13:44 发表 : K6 m$ w. `* l( c1 i- i8 A1 E
7 Z9 [) N7 |$ t( r* y' n
. q9 t+ S. x* e0 @5 L

+ n% r' z! [/ i; P$ e# e$ f很不错了,买吧
( y( S4 U/ b! b" Y; K9 z买行货比水货实惠多了。
, C9 A. j; r) ?. C' S+ v快去吧
( j$ b5 l0 }1 D$ G0 {; d: ^! z4 j7 F" ]/ z
我再痛苦一会去。
) m; ^2 z& ^, f! b7 A

原帖由 夏雪宜 于 2008-8-4 13:53 发表
" M" m' ^% r6 a" n3 y' S680没问题,650这两个问题都有
. ?2 O+ U! U& L4 k8 a5 C" z* z
多谢老胖

痛苦啥啊,我买的时候接近3000元,不过是橙色的呵呵……自己觉得值就好了,不要为那些米而郁闷,开心最重要。

原帖由 如风 于 2008-8-4 14:11 发表 , M1 x4 ^* h; \7 k: |/ E7 }# x. g
痛苦啥啊,我买的时候接近3000元,不过是橙色的呵呵……自己觉得值就好了,不要为那些米而郁闷,开心最重要。
& b8 J% q0 E- n- q3 N, H
! u" f8 u2 I) S5 n: r# m+ o( d, G
o(∩_∩)o...开心就好

680信号和通话质量都不错
% b7 v) m- ~6 T就是主板质量 按键质量比较差

信号问题基本可以说联通差,移动好,声音我听着很好,如果LZ觉得小的话可以用外放,呵呵(就是没有隐私可言了!!)

放心多啦,哈哈哈

刚入手680,我是从nokia转过来的,信号不错,通话质量也比原来那6600好太多了,通话声音很浑厚,刚开始有点听不习惯。

原帖由 daixinxin847 于 2008-8-4 23:20 发表 / h8 S4 z- W+ E$ N
刚入手680,我是从nokia转过来的,信号不错,通话质量也比原来那6600好太多了,通话声音很浑厚,刚开始有点听不习惯。
5 _7 Z3 a" p$ L' }
6600的声音的确太差了,细细的根本很难听清。

回复 10楼 micro_sandal 的帖子

不错了 我2870弄来的

没话说,相当不错。treo600与treo680都用过

诺基亚的信号也不怎么地,我有一个摩托罗拉和诺基亚的手机还是摩托罗拉的信号好。

680用了一个月,挺好,信号通话都没问题。