加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680的日常使用问题

我发现我对680的使用还是普通的手机功能。就接打电话和短信、闹钟、日历备忘之类的。
$ R- B' [$ H5 K, u单位,我可支配的电脑是两台。
( x% i' V/ W1 y; v# Q+ ~- x9 {1 i; \家里,我可支配的电脑也是两台。$ ?$ Y0 f1 r4 r' x2 \. t6 P9 h
8 j5 ^" B* Z2 w8 |: [' E
所以,歌曲啊电影啊电子书啊字典啊,在680上使用,(如果不出差)就没必要了。出差的机会也比较少
7 r. P/ h) f( P" p$ Z! K6 B/ h* ?7 l  E/ W/ g' h  F
折腾了一个月,发现使用680,还是使用手机功能。

上下班的路上,也没用手机听mp3或者看电影的习惯。, H7 f) F3 k3 Y) @
在公交上,看到有人拿着手机看电影,一直觉得很别扭

电话,短信,日历,任务,基本上偶只用这四个。刚开始还拿680看小说,后来发现还是pda上看比较爽。
# l+ w& I' x3 a4 e0 _( K2 |+ o; y% T680就是一个单纯的手机,外加PIM。相当好的机器

电话,短信,日历,任务
; D* Q8 {! w6 f# Z' ]- V! w& [6 b: Z0 c# L6 o" a" m6 \
偶基本上也是使用这四个功能

电话、短信、日程、记事本、闹钟、字典、电子书、数独游戏,出门时用EXCEL记个帐。

原帖由 liya 于 2008-8-5 15:14 发表
' c5 `) T% T* y! y: `电话、短信、日程、记事本、闹钟、字典、电子书、数独游戏,出门时用EXCEL记个帐。

1 @) S9 m) H/ L6 @# A, z4 F$ c  T: `, g: ~7 c% f) b7 |
除了字典和数独游戏外1 _! Z6 F7 M$ d3 U; m1 ]

& c- w- ~0 ~$ z# Q9 Y6 T% V) @使用的功能和我一样

新手机刚到手还会折腾一两下,什么都要来一下。后来也就烦了,就用电话+短信+记事本+看电子书+游戏,其他的就没有再用过了。感觉挺实在的,不用担心JJ开久了系统会变慢啦,内存会溢出啦,整个几下就要捅PP之类的,也不用用笔或者按键去一级一级打开自己要的东东啦,设一下快捷键,一点就到(1秒之内),虽然没有体验过650的神速,不过680俺知足了,实用,实在 哈哈。。

680的速度和快捷算是很好了+ g, U  Z* C9 T: v

/ {" o; Z% U# e8 o7 A比n73快速、方便多了0 H; i4 V# m0 L( z

0 P. S2 `" a) Z/ P  d  k0 khoho

用的最多的:电话、短信、日程表、闹钟、邮件、天气预报- {0 y- }- D+ Q9 @

1 h9 s9 t: g: _个人觉得日程表是相当优秀的( ?6 K1 u6 w# e' I1 _$ z
至少操作和人性化比WM更适合我( c/ o1 A7 D9 I6 S) N- v
" J  Y. ?6 B* @( k# u: Y& x2 d
用snapper mail收发邮件,因为自己总是到处乱跑2 T7 S1 h: z9 z+ F* A
偶尔上PalmQQ,骚扰同学
0 _1 c2 b" D' H. u3 W还有经常更新TreoCiel的天气预报,喜欢那种数据图的感觉  _, W$ l. T  E9 \2 G

3 m0 O! y4 A: e* a* w& o用PMT记账,相当过瘾