加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 一个很大的问题,急问各位老大

我是650的新人,刚买了个美版蓝脸的2手的650,突然发现一个问题,白天一切正常 ,用的是自带的 ROM  我也不会分辨什么版,因为还没弄数据线,装的是清风老大的软件包,不知道为什么,到了晚上11点到12.30之间 信号久不好  很长时间都没信号,我很郁闷,晚上过了1点基本又没有问题了 ,  请问各位大大知道是什么原因吗,是软件还是GSM啊 ,我想重新刷个ROM,不知道哪位大大的rom比较的稳定啊.我先谢谢各位大大了。
* x/ S! o0 _' R
$ D. H5 i# P6 H) J/ T' c! Y/ {/ a, h( `6 ?0 S
现在才发现不是时间问题  而是用手碰到650的天线大概2秒  基本信号久剩下两格了    时间长了   基本久快接近没了  有时就是无服务了
% m4 ]% S, Y# _+ W8 b* F* Q2 W/ ^2 K6 y0 d2 ~( ]9 g
怕是模块出问题啊    ,天线有些松动,但是东天线信号不会变化 就是碰到天线久不好了  真是郁闷啊
" U  _0 v, d* }) C) R+ j2 t

7 f% y. g( S7 A" l' ?2 |: ~  A( y" Y[ 本帖最后由 lovemf 于 2008-8-7 23:30 编辑 ]

评分

ursace -1 标题违犯版规

沙发自己坐吧

能确定肯定不是当地信号的问题?

我用别的机器很好啊   是不是可能是ROM问题啊

还是自己顶

还不好说,先备份硬启一下看看吧

我已经硬启刷了查无此人的ROM  装了清风的软件包  我正在等待 看看11点后的情况

不清楚是不是天线有问题啊

只要是握住机器的上半部分  一会久没啥信号了   我住天线  一会信号久不好了    是天线接触不好   还是650有这样的通病啊

各位大大 谁能给我解答下啊

你把那个650里的系统时间调到晚上10:50,等一会,不就看出是机器原因还是网络原因吗?

650握住天线信号也不应该没有啊!

以前有过这个问题,,,我是做机房管理工作的,,,
1 f- ?( M' j+ O  o# L# V
; l! e/ L& X7 ~9 s3 B: l! G一次进机房,,随意拿出650玩,,发现一个信号都没有,,,,
+ J0 ?  J0 }1 x8 Q4 N6 u  {2 E( v! N! u2 h8 F5 Q
走出机房后,,,信号全部恢复了,,,,
  {9 D$ {0 m7 w7 ]' c! r你看一看你在那个时间段内做了什么,是不是在家中有影响信号的机器或什么东东,,,,2 ?4 C# J- y6 Y3 f; k
8 [9 p0 ?- P* _$ A! b1 \  ^$ H
参考一下,呵,,,,

楼上的兄弟  我这个不管在什么地方 只要用手碰天线 信号肯地减弱  真是把我郁闷坏了

看看有没有同样情况的啊

联系经销商解决吧!

很有可能是天线那接触不好了,趁着刚买,找卖家赶紧联系一下吧

w我买的是2手的啊  不是翻新的   这个人家不负责啊   因为过了3天了  郁闷   这个直接换天线 还是可以自己拆开弄下啊

有没有人能告诉我

不要用手摸天线。。
2 T$ w8 M8 p+ t) j1 s# G4 u3 B7 m  @; S8 `3 h0 {% N
用手捏住开线本来就会造成接收问题的。。+ @3 g4 X8 e6 J  y7 P5 o( H
/ L5 k$ M- X  q' W+ ~
先紧紧螺丝,如果不摸天线的时候没问题的话基本上就是正常的了。。

谢谢清风老大,我这个不碰的话用Zlaucher带的显示是14左右   看系统待的就是满格的    螺丝目前手里没有T5  不好弄  工具都在学校啊   呵呵  看看能不能找到合适的螺丝刀

在衣服比较贴近身体的时候  刚拿出来信号都不满   过几秒 基本久满格

看看各位高手