加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 680用blazer打完补丁后上网 NET连接方式正常,WAP方式只显示一行乱码

用blazer NET连接方式正藏,WAP方式只显示一行乱码4 k* {+ A' j5 U# q4 j9 L. T" T

F" W- J9 N6 d( Y% F' j+ Y* \5 ~NET 没用代理 正常(补丁前WEB图标,和补丁后Internet图标)
- ]' K9 p; C# h) nWAP用的代理 乱码(补丁前WEB图标,和补丁后Internet图标)效果都是乱码
/ S, m' y1 W2 z( W0 \. ]8 i& R. h% M$ E- E$ K! X
- K& h" @- v6 Y# t% v
就是一行乱码,没别的。打了补丁没效果。。。就是图标变了。% U' T, V$ ?5 w

5 F) g2 e& l  [8 v: J我同事的650打上补丁就正常。靠,680好多地方不如650啊。哎
8 j, p0 U. ~* J/ x# \
8 |- O6 V! X  F2 V" \+ i" w3 ?[ 本帖最后由 zhaoxm33 于 2008-8-5 11:28 编辑 ]

请问需要打上 Blazer_ORNG 补丁么,我打了貌似没什么变化

把中日韩里的 增强的 中文化 的勾勾去掉就正常了,我靠。,( j# {" f" w7 n: J  c

0 I9 c7 w9 [, h+ \: b2 }  D但是为什么对应NET的没事。WAP的必须关掉呢?5 @& H5 O) d( z6 B3 k* C

+ d9 J1 O5 }, Y/ n) v8 F3 o十分不解