加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 美化高分版的汉王手写输入注册方式!

tracey716 (色鱼) 都说了:自己啄磨一下就知道了。我就是自己啄磨出来的。! B% ]: f1 F; c  R' L
顺序大约是这样:1、同步HW_HWpen.pdb、HWHMPRS.PDB、HWJ04-1.PDB、HWPenS-1.prc到RAM。2、在电脑上使用PC端算号器.exe--hotsync name添自己的同步名;下面的hardware ID输入任意12个数字(或者自己小胖的MSN);然后点击GENERATOR,输入文件名(任意),会在算号器目录下生成一个新文件*.PDB。3、将这个PDB文件同步进RAM。
2 |9 P" C0 r) \# H注册成功!!
谢谢分享..) ~6 B2 Y( `# ^  @& V6 R. L* ?, X) ?% `
希望对那些注册不了的朋友有帮助...
% f& q: y( V8 p1 i
1 z2 h2 H* v# }+ B6 ?2 p3 z. [9 g2 }可惜很多人不愿意搜索
主程序在哪下?
原帖由 傲意千秋 于 2007-3-13 11:24 发表
) @6 |8 i% B4 L$ `; t; }2 ?0 h主程序在哪下?

/ t0 `: R! @# e: T9 d$ }2 O+ g4 x2 m3 y呵呵,先搜下啊0 O  S5 q% P! X& ~0 W" `
http://www.treo8.com/down/download/view-software-114.html
生成的文件直接同步进取就ok了
2 p; f; C0 K- P9 a& y7 M7 J4 `: D. m多看帮助文件 :D
谢谢LZ!
注册不起来
+ m/ g8 c0 Q0 y, r$ {不知道哪里出错了

. \; x2 V4 m5 x$ S$ H. _谢谢啦
谢谢了     不过输入不出来字啊
没有软件下载呀
按照楼主的操作步骤做了,还是显示没注册。不知为什么?
ps:是两次同步。第一次是HW_HWpen.pdb、HWHMPRS.PDB、HWJ04-1.PDB、HWPenS-1.prc  _1 U4 W$ Y$ X$ Q
                        第二次是一个文件,就是生成的新文件(同步名).PDB9 Z: x' M% D/ b$ u3 z: h
      同步后在运行就可以了
感谢楼主,已经注册。我不是用的同步,但两步每一步都要重起才行。
用了,总体不错,但是发现输入过程中如果改文本中的字,可能会乱码  或许是我操作的问题。继续研究中
奇怪,我注册是成功了,可是每次重启之后都显示未注册,不会每次都重新注册吧
下载中心的下载链接不管用了,下载不下来。请哪位大侠再发一个上来,谢了!

求解答

我的650每次重启之后许多软件都显示未注册,不会每次都重新注册吧?