加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于treo 650更换外壳

偶的650是那种黑色纪念版的(其实就是买的国内做的黑色外壳套上去的那种)
% j5 ^6 C) B" f0 b  \  j; S/ c/ ?
3 ?8 d" _. B( ~2 V/ f7 i现在用了半年多了,天线已经开始掉漆,难看啊~
/ P. w5 i1 U4 s- M; H; h
+ G4 q" @2 d  G3 ?: D" N) o% o想换个壳~问问大家换壳要注意点什么哦?
4 A1 H& e; e. Y* f$ I
/ Q3 _' ^; g/ ^6 b, ^' ]我看了下TAOBAO里的壳都是200+rmb(想换蓝脸的,黑色是在没palm风格)0 Q  ?. C3 i: @$ f
) U( u1 H9 R8 E/ s# C
请大家多多发言哦~

自己动手拆机换壳不难,但是必须留心屏幕和键盘的两处排线,别弄坏了。还有就是最好先洗个手,避免静电损害通讯模块。: h0 J3 h4 ~0 G+ k# D
需要壳子的话可以去本站的交易去,找培仔,他那儿有挺多的壳子,价钱也公道。

卡卡,,,换个壳简单,,没事的,小心一点就行,,,' n  q$ r6 Q* Q! x; t8 s
1 L7 e; M) k5 S9 s. `9 R9 m
7 I; |+ Y7 ^" I& X: g" @& X
呵,,,我也准备换壳完了,对了,论坛上也有换壳的图片,就是折机的图,你看一看吧,

我也要换,蓝脸,2年了,掉漆了,有便宜的吗?200太贵了!新手机才1000多,50——100之间我才考虑,有结果了告诉我一声,谢谢

正在寻觅 有结果告诉大家~~

我也想换,不是太贵,就是二手的,有好的,说一声!!谢谢啦~~~~~