加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 破音问题大家如何解决的

用了680都快一年了,一直都不舍得换,虽然出现重启或者电池没电的现象,还是很喜欢,可是最近又出现几个问题让我 很郁闷~~: G, B0 u" g- K4 _5 h
1 接听电话时偶尔会破音,声音特别大,在隔壁都能听到,破的特别厉害,不知道大家是如何解决这个问题的, p$ h9 G) {' \$ k
2 我装了键盘灯软件,可是经常不起作用,要进去点开软件再关闭,又好了,过段时间又没反应了,这样的话键盘灯开关还有什么方便可言啊,是哪儿没设置对还是怎么回事,还望解答) T4 L% ]4 G# ^6 `* ]
3 我装了Type Right的一键调用软件,也是和问题2一样的问题,不知道是什么原因?
, P. J6 M3 E% A5 U0 T2 x3 B7 y4 T最后还想说 ,尽管如此,680还是让我恋恋不舍,800W出来个还是CDMA的WM系统的,有点失望!!

怎么没有人遇见过这样的问题吗??

1. 没有这个问题。
+ y2 S  [0 x# D2. 怎么知道你用的是哪个键盘灯软件?  `- x6 {& Z+ k- `
3. Type Right曾经用过,但最后还是放弃,主要原因是不稳定。

破音没有遇到过