加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

680 回复短信时不能手写输入

如题,为什么呢?
$ I; c! h+ V  ?, P8 V' d6 p: A" m+ S/ Z6 B+ ~
发短信必须从电话本先找联系人,再发短信,有什么办法能直接在发短信时,找联系人呢?

楼主能不能再说详细点,俺怎么看着有点乱呢

确实是有点摸不着头脑

是两个问题
8 @& R2 O2 l" ^. I. j; I: [* F! P1.有时候,回复别人的短信时,不能手写输入汉字,只能用键盘。但是重开机,又可以,不知道怎么回事,是不是使用中,把手写功能给切换了。: ~, S" @8 M) T- {# H
, x8 L& M, w6 E- J  j2 H
2.发短信,非要先从电话本中找人,在发短信,不能在短信功能中查找联系人。
  |  t- e; G( i6 s2 _/ K* x* J) \7 N* ~6 ~2 w. B8 H! Q( R, J
3.为什么来短信的时候,电话会挂断呢。
$ c( d* i5 s- o) X6 H) a; Q5 Y! w# H. a! d; ~- @: X- L5 H
我用的是心机版本的680.
6 Z' `$ d7 I0 n% s% l7 z' N# @9 ~+ k8 b1 l! B9 W
谢谢各位朋友的帮助!

1.2问题自己解决了,3问题碰到一次。* C5 U0 H+ W# R( e

+ z, Q4 N1 c" J1.重启手机" B6 t5 o1 u# ~) I: L
2.直接输入人名1 c/ I5 I0 W5 \) Y6 [* G( t$ U

7 t  d" K- j* \! ], h  |3.下次碰到请教!

1.2问题自己解决了,3问题碰到一次。% w9 y+ u8 D" P& h) ]
1 ?& l; g* C/ n: h2 y; z1 v5 e7 g
1.重启手机
2 K1 h( M* w5 Q2.直接输入人名& U9 C9 o1 Q/ P% K1 p

9 M9 R; ?, F4 y1 x5 u. b3.下次碰到请教!

3、是每次都有还是偶尔发生?

回复 7楼 ursace 的帖子

只碰到一次打电话时,来短信的情况。

回复 楼主1# xiafei2005 的帖子

用超级短信这个软件能够在写短信的时候,查找联系人。

3.为什么来短信的时候,电话会挂断呢。
8 J5 t; x8 p% X1 w4 K没出现过,打13800充值,发过来短信也没挂断电话啊