加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 这个问题也许很幼稚,但真的不会弄(如何用680连接PC上网)

在电脑上装好desktop同步软件之后,请教这样的问题:如何使680通过数据线连接电脑上网?(电脑是一直在线的)( P8 P- O7 k/ u( G! O4 a3 F0 [  y1 C
怎样设置呢?谢谢
, i' F  q- {5 j4 L; ~0 r% c7 Y) Q. I- A
楼主以后发帖请标明主题
1 s/ D* l  ?+ p2 Y1 Q( Y! ^
2 @# W9 _3 L: J; X* r- q[ 本帖最后由 wells 于 2008-8-6 14:36 编辑 ]

哪位高手可以不吝赐教?

softick ppp。网上有很多详细说明的。搜650共享上网。不过我用数据线从未成功过,蓝牙倒是经常上。

用手机上网
; }" X4 V. Y" E; l* u, C: s2 f4 B" s- _8 U( Z* H, ?
还不用电脑?

不晓得啊    帮顶下哈

不知道地下室下面是什么啊

和上述一样4 _, s- r$ ]2 }2 P- @
要使用softick ppp$ C3 }" n2 f/ U# e3 u8 u
如果想用蓝牙连电脑上网,同样要使用那个( A' q2 I4 ~) x& ~, c/ t
3 V1 _, w, m% h* i; ?4 f
我用过,几天兴头过去就拉倒了# a+ F$ R6 F6 L5 d+ ~' x7 p
不过倒是还挺有意思,呵呵

baidu   (usb modem )

如果是通过PC的网络让650上网,可以用SOFTICK PPP+ V, w! C* y, f# J% M4 ?
如果是通过650的网络让PC上网,找个USB MODEM驱动和配套软件即可,好像680行货的软件卡里面有

我是浙江,用gprs上网, 20元包200m,没有cmwap,cnnet之分,上网速度很快,下载东西能达到20至30kb/s,超级爽。

有谁写个手机用CMWAP连接笔记本上网的教程呢,写相当期待!!!